Фотоомоложение

Фотоомоложение

Морщины боятся вспышек света.
Морщины боятся вспышек света.

Фотоомоложение – относительно новенькая косметическая процедура, направленная на коррекцию возрастных конфигураций кожи и предупреждение возникновения новых изъянов. Производится с применением спец. аппарата, который испускает световые пульсируюшие волны различной длины. Световые вспышки оказывают целебное воздействие на разные повреждения вашей кожи, морщины,а так же разные пигментные пятна. Под их воздействием усиливается образование в коже коллагена, ускоряются химические реакции.

Процедура производится по направлению доктора, независимо от вашего возраста, для торможения явных процессов старения и борьбы с разными эстетическими недостатками.

Относительно новая косметическая процедура – фотоомоложение.
Фотоомоложение – относительно новая косметическая процедура, направленная на коррекцию возрастных конфигураций кожи.
(Источник иллюстрации: www.naomi.ru)

Сеансы для устранения на лице пигментных пятен, болезни акне, постакне, всяческих сосудистых конфигураций длятся 20-40 минут, корректировка морщин займет около получаса. Для закрепления полезного эффекта пригодится от 4 до 10 процедур (между каждой должно пройти 3 недели), а итог можно начать видеть уже после третьей процедуры . Действие целебного курса сохраняется года 2-3. Количество и частота повторений обычно назначается врачем-косметологом и находится в зависимости от типа кожи, от возраста клиентки, а так же числа изъянов, нуждающихся в корректировки.

Описание процедуры. Прямо перед сеансом кожу лица очищают от мейкапа, на зону действия наносят охлаждающий гель, для защиты глаз от ярчайших бликов используют очки. Во время самого сеанса, напоминающего вспышки камеры, пучки света попадают через слой кожи, добиваются дермы и действуют на клеточки, содержащие в достаточном количестве меланин,и коллагеновые волокна и на хрупкие капилляры. Выбирая волны разной длины, врач-косметолог может биться со старением кожи. Так же исключены ожоги эпидермиса, потому что аппарат укомплектован специальной охлаждающей системой, а само действие проходит под надежным контролем компьютерной программки.

На зону действия наносят охлаждающий гель, очками защищают глаза от бликов.
Прямо перед сеансом кожу лица очищают, на зону действия наносят охлаждающий гель, для защиты глаз от ярчайших бликов используют очки.
(Источник иллюстрации: vrnkupon.ru)

Показания косметической процедуры:морщины, увядающая кожа, пигментация, конфигурации сосудов, мерклый цвет лица,или cделанная недавно пластическая операция, понижение тонуса кожи, расширенные поры.

Комфорт и отсутствие какой-либо боли во время самой процедуры. Щадящее нежное воздействие, без следующих отёков и корост. Отсутствие периода восстановления (к своим ежедневным делам можно приступать сходу после сеанса). Резвый и стойкий эффект. Заметно улучшается цвет вашего лица, разглаживаются мелкие морщинки, хорошо сокращаются поры. Стимуляция роста волокон коллагена, отвечающих за юность кожи. Полное отсутствие следов косметического вмешательства. Возможность сразу продолжать пользоваться косметикой. Нет необходимости прерывать свой рабочий график и ложиться в клинику – лучший вариант для современной деловой дамы.

Усилить эффект от процедуры фотоомоложения могут стать такие процедуры, как: пилинг, маски, массаж, мезотерапия, омолаживающие инъекции Ботокса.

Разглаживаются мелкие морщинки, сокращаются поры, улучшается цвет лица.
Заметно улучшается цвет вашего лица, разглаживаются мелкие морщинки, хорошо сокращаются поры.
(Источник иллюстрации: community.cafemam.ru)

Минусы фотоомоложения.Высокая цена (от 60 у.е. за каждый сеанс). Пару часиков после процедуры наблюдается легкое покраснение, время от времени (при очень чувствительной коже) возникает шелушение, которое стремительно проходит.

Противопоказания: онкология, фотодерматоз, заболевания крови, беременность, склонность к болезням соединительной ткани, диабет. Перед самой процедурой и после неё категорически нельзя загорать две недели, и для загара необходимо использовать защитный крем с высочайшим фактором (никак не ниже 30).

Фотоомоложение возможно проводить не только лишь для кожи вашего лица, но и для рук и конечно декольте, шейки. Это прекрасная профилактика старения, отличный залог женской красы и юности! Будте всегда прекрасны.

01.09.2021

Поделиться мнением о статье