Экстренная красота. Очень быстро наводим блеск и шик

Экстренная красота. Очень быстро наводим блеск и шик

И быстро!
И быстро!

Если до выхода считанные часы, а вы еще не уверены в том, что покорите мужскую часть населении. То стоит обратить внимание на ряд нескольких советов, которые будут кстати, и выручат вас, помогая сэкономить время. Эти секреты, женские уловки, станут хорошим планом действий при минимальном запасе времени.

1. Это контрастный душ. Он ободрит, приведет в тонус тело, придаст больше энергии и силы. Это сродни второму дыханию у бегунов, и никаких следов усталости не будет на вас, и вечер пройдет на ура. Также для придания бархатистости и мягкости коже стоит воспользоваться скрабом, если такого под рукой не оказалось, то есть потрясающий совет, который даст фору остальным. Это - молотый кофе, который нужно смешать с гелем для душа и нанести на тело, при этом круговыми движениями массировать. Такая процедура не только подарит прекрасный вид коже, но и уменьшит проявление апельсиновой корки, отшелушит отмершие частички кожи и придаст совсем небольшой оттенок загара.

Уменьшит проявление апельсиновой корки и подарит прекрасный вид коже эта процедура.
Процедура не только подарит прекрасный вид коже, но и уменьшит проявление апельсиновой корки.
(Источник иллюстрации: totalbeautyglamour.ru)

2. Если же вы опаздываете еще больше, то идея с душем не спасет. И потому нужно успеть обмыть хотя бы ноги, дабы снять с них усталость. А на лицо стоит наложить теплое полотенце, ни в коем случае не горячее, чтобы распарить и привести его в тонус.

3. Если же времени немного больше, то кожу лица можно побаловать масками. Хорошей находкой станут продукты в вашем холодильнике. Например, огромным спасением от темных кругов под глазами станут дольки огурца. Если на глазах остались красноватые следы усталости за весь день, то воспользуйтесь смоченными в чае тампонами, которые отлично справятся с подобной краснотой.

4. После на кожу лица нужно нанести крем, ту же процедуру проделываем и с руками и телом. Так, вы подарите себе легкий аромат и увлажненную, нежную кожу. Чтобы при нанесении макияжа не возникало проблем, если времени нет ждать, то еще не впитавшийся крем с лица и рук нужно промокнуть сухой салфеткой.

С руками и телом проделываем ту же процедуру что и с лицом – наносим крем.
На кожу лица нужно нанести крем, ту же процедуру проделываем и с руками и телом.
(Источник иллюстрации: sanatate.bzi.ro)

5. На влажные волосы нужно нанести специальное средство, которое придаст им блеска и объема. Это станет большим вкладом в создании потрясающей прически.

6. Далее стоит передохнуть хотя бы минут пять. Включите любимую расслабляющую музыку, съешьте любимую вкусную конфетку и обязательно все это запить зеленым чаем. Теперь несколько глубоких вдохов и выдохов, ведь красота должна быть не только снаружи, но и исходить изнутри. Так что стоит настроиться на приятный вечер и прогнать прочь плохое настроение.

7. Далее нужно нанести макияж. Но не стоит делать что-то новое, так как эксперименты ни к чему, когда вы опаздываете, а на переделывание уйдет ваше драгоценное время. Стоит помнить, что сейчас ставка делается на натуральность и возможен лишь один акцент.

Сейчас ставка делается на натуральный макияж.
Стоит помнить, что сейчас ставка делается на натуральность и возможен лишь один акцент.
(Источник иллюстрации: gigamir.net)

8. Прическа. Если времени совсем в обрез, то можно сделать ставку на простоту и элегантность. Или это может быть модный конский хвост, или можно сделать легкие локоны. И не нужно расстраиваться из-за простоты прически, вы всегда можете добавить различные заколки, обручи, главное чтобы все было в меру.

9. И теперь финальные штрихи. Обувь, комфортная и красивая. Необязательно гнаться за высокими каблуками, да, это выглядит эффектно, но иногда в образ отлично могут вписаться и балетки. Главное чтобы ваш вечер не был омрачен различными мозолями и болями в ногах.

10. Последнее – это духи. Чарующий, сладковатый шлейф или легкий, будоражащий аромат выбор за вами. Не стоит гнаться за приторными ароматами, пусть это будет тот аромат, который идеально вам подходит и который будет, кстати, вашему образу.

Пусть это будет аромат подходящий идеально вам.
Не стоит гнаться за приторными ароматами, пусть это будет тот аромат, который идеально вам подходит.
(Источник иллюстрации: muahangchatluong.com)

11. Вот и все. Абсолютно ничего сложного и непостижимого. А главное – ваша внутренняя красота и внешняя красота будут по достоинству замечены на мероприятии.

01.09.2021

Поделиться мнением о статье