Доставка грузов с megtranscom.ru

Доставка грузов.
Доставка грузов.

Перевозки грузов различного масштаба являются одной из главных составляющих успешного ведения бизнеса. На современном рынке подобных услуг работают разные транспортные компании. Но все ли они отвечают высочайшим стандартам и требованиям этой хозяйственной сферы? К сожалению, нет. Грузоперевозки – явление хоть и не новое, но требующее наличия особых обязательств, которые обеспечивают сохранность транспортируемого груза, соблюдение сроков и ответственность за его доставку.

Межрегиональная Транспортная компания работает на рынке грузоперевозок уже не один год и за это время успела обзавестить обширной базой клиентов. На сайте компании www.megtranscom.ru вы можете ознакомиться с подробной информацией, относительно доставки грузов в разные регионы страны и даже за ее пределы. Не каждое предприятие-перевозчик может похвастаться такой слаженной и качественной работой своих сотрудников под руководством профессиональных руководителей. Специалисты компании не только доставят ваш груз в любой регион нашей необъятной родины, но и эффективно рассчитают маршрут, подберут оптимальное транспортное средство и подготовят перечень необходимых документов для беспрепятственной транспортировки того или иного товара.

Рассмотрим стандартные услуги компании на примере доставки груза в Новокузнецк из Москвы. Расстояние от столицы до Новокузнецка – 3772 километра, а это – около 40 часов беспрерывной езды автотранспортом. Если вам нужно срочно доставить багаж в Новокузнецк, специалисты МТК быстро составят для вас 3 подробных плана доставки с использованием трех разных способов – автомобильного, железнодорожного и авиационного. Вам, как клиенту, остается только выбрать самый подходящий для вас способ доставки и подтвердить его.

Наиболее распространенным видом транспортировки грузов является перевозка автотранспортом. Но, учитывая огромное расстояние между пунктами назначение, влияние погодных условий и предполагаемые форс-мажорные обстоятельства, она оправдывает себя исключительно на небольших расстояниях. Самый надежный транспорт – железнодорожный. Он не зависит ни от характерных погодных условий, ни от стоимости горючего, ни от длины маршрута. Экстренные перевозки на большие расстояния проводятся с использованием авиатранспорта. Сотрудники Межрегиональной Транспортной компании учитывают все эти показатели, сопоставляют их с требованиями клиентов и составляют подробную информационную базу для определения оптимального вида транспортировки.

При транспортировке грузов, очень важно, чтобы компания-перевозчик позаботилась не только о расчете оптимального маршрута следования и подборе транспорта, которым будет осуществлена сама перевозка, но и о сохранности багажа. Приятной новостью для клиентов МТК станет то, что компания проводит транспортировку груза в страны Таможенного Союза, в частности – в Казахстан.

Чтобы воспользоваться услугами МТК, необходимо заполнить электронную анкету на сайте www.megtranscom.ru, напрямую связаться по телефону, либо посетить офис для подписания договора о предоставлении услуг. Клиенты могут воспользоваться экстренным расчетом стоимости грузоперевозки, внеся данные в онлайн-анкету и указав в ней наименование груза, объем, вес и конечный пункт назначения. Если результат анализа вам не подходит, вы можете проконсультироваться у специалистов компании по поводу оптимизации стоимости транспортировки.

Контактная информация:

мнк. тел/факс: +7(495) 921-03-29
мнк. тел/факс: 8-800-700-97-13
телефон: +7(495) 741-97-13
телефон: +7(495) 506-99-40
E-mail: 9210329@mail.ru

07.12.2013