Элитная итальянская мебель стала доступней

Образец: диван Армани коллекции Salotto.
Образец: диван Армани коллекции Salotto.

Фабрика «Аллегро-стиль» предоставляет скидку на ряд моделей итальянской мебели премиум-класса. Приобрести изделия всемирно известной марки можно в дисконт-центре компании.

Традиции качества и приятные скидки

Элитная классическая мебель – это олицетворение роскоши и изысканности. Еще в эпоху Возрождения на Аппенинском полуострове производство предметов обстановки превратилось в целое искусство. Сегодня труд краснодеревщиков Флоренции, Ломбардии и других регионов высоко ценится, а их произведения становятся настоящей реликвией. Фабрика «Аллегро-стиль», история которой берет начало четверть века назад, является одним из признанных лидеров в сфере изготовления элитной итальянской мебели. Здесь – ряд коллекций, заслуживших любовь и признание покупателей. Теперь модели линий Palazzo, Salotto, Emerito и Letto можно приобрести со значительной скидкой. Так, цена снижена на популярные модели диванов «Инфанта», «Ченто-Перченто», «Магнат», «Камилла» и другие. Также здесь можно выбрать пышную, удобную кровать, уютные кресла и стильные банкетки.

Мир роскоши «Аллегро-стиль»

Продукция «Аллегро-стиль» становится все более популярной благодаря своей актуальности. Производители итальянской мебели элитного уровня всегда в курсе современных тенденций и направлений в мире мебельной моды. Фабрика – постоянный участник самых известных выставок: iSaloni, Evteks, Proposte, MOOD и других. Черпая вдохновение в таких событиях, «Аллегро-стиль» реализует собственные идеи и разработки. Сегодня идет работа над улучшением техники резного декора и обновляется коллекция материалов для обивки. Если одни модели компании давно являются хитами продаж, то другие только начинают свой путь. Так, недавно появился диван «Беатриче Antica», который отличается от своего предшественника новым резным декором ручной работы.

Качество прежде всего

Элитная итальянская мебель обладает не только красотой и совершенством линий, но и считается самой качественной в мире. Она надежна, удобна и функциональна. Все изделия изготавливаются исключительно из натуральных материалов по новейшим технологиям. Предметы обстановки «Аллегро-стиль» проходят тестирование на гипоаллергенность и экологичность. Приобретая такую мебель, можно быть уверенным, что она прослужит не одному поколению.

24.09.2013