Где хорошо кормят

Где хорошо кормят

Кафешка.
Кафешка.

О нашем менталитете ходят легенды. Мы позиционируем себя, как народ добрый, отзывчивый, в меру хозяйственный и экономный. Между тем, между экономией и скупостью – грань очень тонкая. Мы привыкли строить роскошные дома, покупать дорогие автомобили, дарить своим близким драгоценности. Но при всем этом, элементарный поход в ресторан вызывает у нас весьма неоднозначные эмоции – там же дорого и не вкусно. А вот наши западные друзья – совершенно другого мнения. Для них посиделки в ресторане с семьей или друзьями – многолетняя традиция, от которой они не собираются отказываться ни при каких обстоятельствах.

Заведение общепита в нашей стране пользуются дурной славой. Если проследить стереотипы, то можно выделить два основных момента: либо слишком дорого, либо – совершенно невкусно. К тому же, многие наши соотечественники уверены, что в заведениях общепита подают исключительно несвежую и ненатуральную еду, а красивый вид и умопомрачительный запах достигается при использовании разнообразных «химических» добавок, которые, к тому же, вредят здоровью. Но как вы можете знать о том, чего не пробовали.

Представьте себе, что у вашего ребенка день рожденья. Он умоляет вас пригласить как-можно больше своих друзей. Отказать любимому чаду вы не можете, но перспектива горбатиться на кухне, придумывая лакомства для полудюжины маленьких капризников. Потом еще попробуйте уговорить их поесть, а после застолья – уберите те баррикады, в которые они превратили вашу квартиру. А ведь есть и другой вариант. Устройте ребенку праздник в кафе – и вы избавитесь от многих неприятностей: от покупки продуктов, до мытья грязной посуды.

Выбирая место проведения детского праздника, ознакомьтесь с отзывами его клиентов. Например – внимательно перечитав в интернете раздел «кафе андерсон отзывы», вы узнаете о том, как тщательно и внимательно работники этого заведения относятся к качеству блюд. Давно уже прошли те времена, когда предприимчивые владельцы кафе не гнушались никаких средств, дабы только получить большую прибыль. В наши дни основным условием посещаемости и дохода является качество обслуживания и приготовления блюд.

Точно так же можно развенчать миф о дороговизне. Ценовая политика общепитовских заведений – достаточно умеренная. Конечно, если говорить о фешенебельных ресторанах, то там вы, вполне возможно, столкнетесь с определенной дороговизной блюд, а вот в среднестатистических кафе стоимость пищи едва ли приведет вас в ужас. На то оно и общественное питание - каждый желающий может себе позволить отобедать за вполне умеренную плату.

12.09.2013