Не дай ему засохнуть

Не дай ему засохнуть

== 56 оригинальных картриджей.
== 56 оригинальных картриджей.

Вы увлекаетесь художественной фотографией и время от времени отпечатываете снимки на струйном принтере. Или же ваша работа связана с распечаткой большого количества цветных документов. А может вы готовитесь к ответственной презентации и вам необходимы красивые рекламные буклеты. Главной проблемой струйных принтеров при их несистематическом использовании является пересыхание чернил в картриджах. Если срок простоя принтера небольшой, функционирование картриджей вполне можно возобновить. Но при более длительном времени простоя, возможность восстановления значительно уменьшается. Как уберечь себя от таких неприятностей?

Ответ достаточно прост. Для предотвращения таких ситуаций существует особая технология – СНПЧ. Система непрерывной подачи чернил была разработана специально для струйных принтеров. Многочисленные жалобы пользователей на неэффективность работы печатающих устройств после длительных простоев не прошли незамеченными. Талантливые инженеры, принимая во внимание все недостатки использования оригинальных картриджей, изобрели альтернативную систему, которая осуществляет контроль за подачей чернил, что позволяет значительно снизить расходы на их приобретение и исключает возможность пересыхания.

Главными достоинствами такой системы в печатающем устройстве является то, что она может быть установлена на любое струйное печатающее устройство. Подключение СНПЧ к принтеру не требует особых навыков и может производиться пользователем самостоятельно. Замена одноразовых картриджей не обязательна. При необходимости, емкости СНПЧ можно дозаправить чернилами без прерывания процесса распечатывания большого количества материала. Увеличивается эксплуатационный срок цветных картриджей. Исключается испарение и просыхание чернил при длительных простоях печатного устройства.

Стоит отметить, что с недавнего времени некоторые модели печатных устройств, использующих жидкие чернила, производятся с уже встроенной системой НПЧ. Но если у вас уже есть струйный принтер и вы не желаете от него отказаться – просто усовершенствуйте его. Компания «INKSYSTEM» предоставляет ассортимент качественных СНПЧ для принтеров различных моделей. Отличная возможность приобрести подходящую систему по умеренной стоимости - в интернет-магазине www.printer-snpch.com.ua.

Система непрерывной подачи чернил состоит из емкостей, каждая из которых предназначена для определенного цвета чернил, гибкого многотрубочного шлейфа и миниатюрных капсул, из которых чернила попадают в печатающую головку устройства. Такой метод подачи чернил позволяет поддерживать их постоянный оптимальный уровень, что, в свою очередь, позволяет непрерывно распечатывать большое количество материала. В комплект системы так же входит специальный чип, который перебирает на себя управление подачей чернил.

09.08.2013