Английский деловой

Инглиш.
Инглиш.

Ни для кого не секрет, что для изучения иностранных языков, в особенности – английского, школьной программы весьма недостаточно. А ведь свободное владение языками в современном мире является не просто капризом или показателем хорошего образования. Быстрые темпы всемирной глобализации ведут к тому, что многие компании осуществляют свою деятельность по всему миру. Одним из главных условий удачного трудоустройства и успешного карьерного роста является свободное владение деловым языком.

Для людей, которые испытывают острую потребность в овладении одним из самых распространенных языков мира существует прекрасная возможность обучения – курсы делового английского языка. Нашим клиентом может стать каждый желающий, которому в силу определенных ситуаций необходимо быстро и качественно овладеть всеми премудростями и тонкостями ведения диалогов в сфере бизнеса. Дело в том, что деловой этикет требует наличия особых знаний, которые существенно упрощают проведение различных процедур делового характера. Написание писем, проведение переговоров, презентаций, фиксация протоколов заседаний или обмен мнениями и опытом – у человека, не владеющего в совершенстве нюансами английского языка, эти задания не редко вызывают огромные затруднения.

Изучение английского языка обеспечивает 4 главных аспекта, которые необходимы для эффективного ведения международного бизнеса: идеальное владение разговорным английским языком, знание профессиональных терминологий, отличный уровень общения с иностранными партнерами, повышение престижа - как личного, так и корпоративного. Только представьте реакцию ваших партнеров из других стран, если вы при встрече с ними обойдетесь без услуг профессионального переводчика. Это значительно поднимет вашу репутацию в их глазах, позволит лично решать все важные вопросы, связанные с деловой деятельностью, исключит недоразумения.

Английский язык нужен не только для проведения деловых переговоров. В первую очередь, это язык международного общения. Даже если ваша деятельность не связанна с бизнесом, курсы английского языка в городе Харьков значительно упростят вашу жизнь во время заграничных поездок в туристических или личных целях.

Наша система обучения создана таким способом, который позволяет в течении кратчайшего времени полностью овладеть английской разговорной и деловой речью. Мы используем современную методику, основанную на новейших учебных материалах – учебниках, видео и аудио записях. Такой подход к обучению подразумевает изучение не только разговорного языка, но и высокий уровень чтения и грамматики. Для каждого клиента подбирается тот курс обучения, который наиболее соответствует уже имеющимся знаниям или полному их отсутствию. Предварительное тестирование позволит выявить уровень знаний и подобрать соответствующую группу для дальнейшего изучения английского языка.

По материалам «Business Language» www.english.kh.ua

Ирина Иванова
04.07.2013