Завтрак с Тиффани

Tiffany & Co.
Tiffany & Co.

Трудно найти человека, который хотя бы раз в жизни не смотрел замечательный старый фильм с непревзойденной Одри Хепберн в главной роли. В течении многих лет эта американская актриса стала настоящей иконой стиля. Ей подражают миллионы женщин всего мира. В чем же секрет идеального вкуса Одри Хепберн. Прежде всего – в элегантности и умеренности как в одежде, так и в украшениях. Хотя ювелирные украшения с давних времен считались показателем роскоши и определенного положения в обществе, в последние десятилетия все очень круто изменилось. Теперь каждая, уважающая себя женщина, может с легкостью приобрести и носить любое, понравившееся украшение, при этом соблюдая правила хорошего тона.

Поскольку чрезмерное увешивание себя цепочками, бусами, кольцами и браслетами давно уже вышло из моды, современные женщины предпочитают иметь в наличии несколько базовых ювелирных изделий, которые прекрасно сочетаются с любым стилем одежды. Все чаще и чаще они отдают предпочтение элитной бижутерии марки Тиффани. Скорее всего, вы не сможете найти женщину, которая не ассоциирует слово Тиффани с чем-то очень изысканным, элегантным и … дорогим. Не удивительно, ведь Тиффани является одним из самых дорогих и престижных брендов в мире, с продукцией которого, вы можете ознакомится на сайте http://www.mytiffanyworld.ru.

Эти шедевры ювелирного искусства носят как известные звезды шоу-бизнеса, так и представители многих монархических династий. Еще в 1900 года, марка Тиффани официально стала поставщиком ювелирных изделий для европейских королей, турецкого султана и семьи императора России. Именно этот факт является самой красноречивой рекомендацией в пользу качества и уникальности украшений Тиффани.

Компания Тиффани практически ворвалась на мировой ювелирный рынок, показав в своей коллекции уникальное обручальное кольцо с брильянтом, ограненным по специальной методике и размещенным среди платиновых плиточек. Драгоценный камень обладал такой игристостью света, что до сих пор вызывает чувство восторга и уважения к мастерам, создавшим это необычайное украшение. От первого и самого известного дизайнера бижутерии Джона Шлюмбергера, до сегодняшних дней главными приоритетами при создании украшений Тиффани являются эстетическая простота, роскошная натуральность и богатое вдохновение. Многовековые традиции в сочетании с необычной вневременной свежестью этих украшений отражаются в том, что что Тиффани пользуется огромнейшей популярностью не только среди населения, но и среди ювелирных мастеров, работающих в других компаниях.

Компания Тиффани в начале своей деятельности специализировалась в основном на производстве посуды и столовых приборов. По прошествии некоторого времени, дизайнеры начали заниматься разработкой ювелирной продукции, которая выгодно отличалась от традиционных украшений, привычных европейскому стилю жизни. Визитной карточкой компании стал голубой цвет упаковочных коробок, перевязанных белой шелковой лентой.

26.06.2013