Мобильные стенды

Мобильные стенды

Мобильный стенд.
Мобильный стенд.

Визуальная реклама – одна из составляющих атрибутов современной торговли и сферы предоставления различных услуг. Она применяется для привлечения внимания потенциальных клиентов и является по сути своей визитной карточкой предприятия, компании, или другого учреждения. Главным качеством визуальной рекламы можно назвать наличие некоторого количества информации, которая подчеркивает имидж компании и преимущества рекламированных услуг или продукции. Визуальная реклама обычно устанавливается при использовании специальных устройств, которые обеспечивают ее надежное расположение.

Для создания такого вида рекламных объявлений широко используются мобильные стенды и флагштоки. Мобильные стенды представляют собой портативные, каркасные, устойчивые конструкции, изготовленные из легких и прочных материалов, которые предназначены для закрепления в них фотополотнища с информацией рекламного или познавательного характера. Они просты в применении, легко складываются и раскладываются, обладая при этом довольно большими размерами, что позволяет ознакомиться с размещенной на них информацией.

Полотнища для стендов изготавливаются в осном из прочной фотобумаги, или полимерной пленки. Малые мобильные стенды обладают L или X способом крепления каркасных стоек, малым весом (в пределах 1,5 кг) и легко складываются в тубус. PopUp стенды обладают «зонтичным» механизмом, а фотопанели на них крепятся при помощи магнитной ленты. Благодаря специфике несущей конструкции, такие стенды могут принимать выгнутую и волнообразную форму. Стенды FoldUp представляют собой конструкцию, состоящую из определенного количества секций. Полотнище крепится непосредственно в раму и может быть, как с односторонним, так и с двухсторонним изображением. Большой ассортимент мобильных стендов поможет вам выбрать самый оптимальный для вашего пользования.

Для размещения рекламной информации рекомендуем воспользоваться услугами аренды флагштоков. Флагштоки отличаются от стендов тем, что полотнище на них размешается в виде флага, а сама конструкция представляет собой угловую стойку, прочно стоящую на одной ножке в устойчивой подставке. Крепление полотнища к вертикальной и горизонтальной трубкам происходит с использованием креплений со специальными утяжителями, которые обеспечивают максимальную натяжку полотна. Трубки флагштока легко собираются и разбираются, что делает такое устройство портативным и простым в применении. Флагштоки могут использоваться в качестве как основного, так и дополнительного носителя рекламной информации. Аренда флагштоков избавит вас от их приобретения, поскольку они не так часто могут вами использоваться.

Портативные конструкции для размещения рекламы - незаменимые помощники на всяческого рода выставках, семинарах и презентациях, поскольку позволяют качественно визуализировать подаваемую информацию. Их наличие говорит об ответственности и заботе сотрудников о репутации предприятия, компании, или других организаций и желании как можно эффективнее ознакомить потенциальных клиентов или пользователей с необходимой информацией.

26.04.2013