Украшения из эмали

Украшения из эмали

Украшения.
Украшения.

Австрийская художница Микаэла Фрей нашла старинные рецепты приготовления драгоценной эмали и в 1951 году открыла маленькую ювелирную мастерскую, где изготавливалась различная женская бижутерия. Её изделия быстро завоевали популярность благодаря своей неподражаемости и уникальности. Каждая вещица была настоящим произведением искусства. В 1970 году в мастерскую пришёл Фридрих Вилле. Он занялся раскруткой и продвижением бренда, а так же вёл всю юриспруденцию набирающей популярность фирмы.

Казалось бы, что это великолепие делается практически из ничего. Мелко разбитое стекло смешивается с каким-то минералом и подвергается сплавлению при температуре 800°С. Весь секрет кроется в технологии. Она известна только посвященным. Когда новый мастер допускается к этой тайне, он проходит специальную стажеровку и даёт расписку о неразглашении секрета изготовления эмали. Поэтому до сих пор её невозможно подделать. Австрийские frey wille украшения стали быстро завоёвывать мировые рынки.

Дизайнеры знаменитого бренда обратились к истории в поисках новых оригинальных композиций, в первую очередь, к египетским, греческим и древне-римским орнаментам. Каждая новая коллекция находится в разработке от двух до десяти лет. Затем она передаётся дизайнерам по работе с благородной эмалью.

Каждый цвет накладывается своим слоем. В одном изделии их может насчитываться от 12 до 20, включая четыре базовых слоя. Затем изделие загружается в печь, где все слои спекаются в один, не имеющий аналогов в мире, маленький изумительный, высокохудожественный шедевр, кторый сегодня знают во всём мире. Каждая модница мечтает носить украшения из эмали frey wille.

Не секрет, что женщина в этих украшениях выглядит ярко и дерзко. Деловые бизнес-леди зачастую этого и добиваются. Продукция frey wille предоставляет их вниманию элитную бижутерию, которая не ограничивается кольцами, серьгами или браслетами из декоративной эмали. Изумительные подвески с кристаллами Сваровски, которые трудно отличить от настоящих алмазов, придадут женщине неожиданный и загадочный блеск, о котором они и не догадывались раньше.

Современной женщине frey wille украшения купить не просто престижно – это становится делом чести. Специалисты магазина Novo-del не только предложат широкий выбор брендовых украшений – они сделают это в соответствии с неповторимой женской индивидуальностью. Яркие, оригинальные в своей неожиданности украшения подчеркнут достоинства и скроют недостатки. Остаётся только довериться великолепно обученному персоналу магазина.

Иван Кузьмин
04.04.2013