Выпускные фотокниги от Принт-а-Тет – остановленные мгновения

Выпускные фотокниги от Принт-а-Тет – остановленные мгновения

Школьный альбом.
Школьный альбом.

Человек всегда хотел сохранить визуальную память обо всём, что его окружало, будь то люди, животные, природа или события. Примером тому являются многочисленные наскальные рисунки. С развитием общества совершенствовалась технология рисования. Революция в этой области искусства наступила с открытием фотографии в 1838 году. Впервые изображение перестало зависеть от мастерства исполнителя, а отображало точную копию фотографируемого объекта.

Совершенству нет предела. Черно-белые фотокарточки сменились цветными. Мир памяти обрёл натуральные краски. Это время можно считать началом бурного развития фотографической индустрии. Выпускников уже не удовлетворяли коллективные фото «на память» - они хотели сохранить лица друзей и преподавателей, обстановку рабочих аудиторий и корпуса учебных заведений, памятные места города, в котором прошли лучшие годы студенческой жизни.

Появились альбомы выпускников - трогательная, неповторимая память лет, наполненных упорной учёбой и захватывающими мечтами о будущей возможности, если не изменить мир, то сделать его хотя бы чуточку, но лучше. Прошло не много времени и примитивный фотоальбом с прорезями, клееными уголками или прозрачными карманчиками сменила изумительная по красоте и великолепная по исполнению выпускная фотокнига.

Каждая её страница – это цельное фото, составленное по желанию заказчика из портретов, интерьеров и комментариев, скомпанованное и доведенное до совершенства специалистами по дизайну. Фотокнига – не просто альбом – каждый её лист – это страница жизни со своим неповторимым сюжетом. Человек не в состоянии повелевать временем, но он может остановить мгновение и запечатлеть его для своей истории.

В этом ему поможет кампания Принт-а-Тет. Её название отдаёт чем-то очень личным, что так и есть на самом деле. Содержание фотокниги, её конструкция и дизайн оформляется в точности с пожеланиями заказчика. Фотографии выполняются цифровой полноцветной печатью на высококачественной мелованной бумаге. Стойкость к выцветанию гарантирована.

Расходные материалы для фотокниг используются только финские, завоевавшие мировые полиграфические рынки. Обложка, по желанию заказчика, может быть твёрдой, мягкой или объёмной от Принт-а-Тет. Термоклей и скобы обеспечивают надёжный и долговечный переплёт. Сама сборка фотокниг осуществляется на японском оборудовании. Для заказа достаточно заполнить анкету, предоставить материалы и оплатить стоимость. Срок исполнения заказа – двое суток.

Артем Байда
23.03.2013