Speak-Up: выучить английский и... не забыть

Английский.
Английский.

Перечислить количество методик и курсов по изучению английского языка практически невозможно. Язык международного общения прочно входит в нашу жизнь. Всеобщая компьютеризация, совместные фирмы, возрастающее количество желающих отдохнуть за рубежом, обмен студентами – это далеко не полный перечень причин повального увлечения английским языком. Но не все жаждущие изучать его имеют равные возможности по времени, интенсивности занятий, цене за обучения и т.д.

Быстро и качественно выучить английский позволяет методика Speak-Up, которая практически устраняет все эти трудности. Принципиально новые методы обучения предложены международной командой Лондонского Лингафонного Института. Они сводятся к нескольким основным положениям:

меньше теории – больше практики, свободный график, корпоративное обучение, мультимедийные пособия, клубные занятия, оплата не за часы, а за приобретённые знания.

Абитуриент проходит получасовое собеседование с квалифицированным специалистом. Консультация и тестирование проводятся бесплатно. Тест на аудирование, произношение, грамматику и словарный запас даёт возможность преподавателю определить необходимый срок обучения и методику. Программа составляется индивидуально для каждого студента.

Каждый желающий, прежде, чем записаться на курсы, может пройти бесплатный ознакомительный урок. Существует многоступенчатая скидка на цены за обучение, в зависимости от первоначального уровня знания языка, выбранного времени обучения, длительности обучения, системы оплаты и др.

Преподавание ведут как русскоязычные специалисты, так и носители языка, что значительно приближает студента к естественным условиям общения и преодолению языкового барьера. Инновационный метод обучения английскому Speak-Up на сегодня является самым прогрессивным и результативным, благодаря полному погружению в языковую среду. Подробности на сайте http://spk-up.ru/method

Для корпоративного обучения организовано так называемое смешанное обучение, или Blended learning. Это сочетание мультимедийных занятий с постоянным мониторингом прогресса обучающихся. Корпоративное обучение даёт целый ряд преимуществ:

индивидуальное обучение, отсутствие фиксированного расписания, взаимозаменяемость учебных центров, нефиксированные группы, письменная гарантия результата и др.

Выучить английский по методу Speak-Up – значит... не забыть.

Андрей Сергеев
30.01.2013