Xperia go - водонепроницаемый телефон от Sony

SONY Xperia
SONY Xperia

Известен анекдот об "импортной японской пилораме", в которую суровые русские мужики подавали все более толстые и плотные деревья, а она их все вжик да вжик без проблем, а мужики все чешут да чешут "за патылицей". В конце-концов всунули в "японскую пилораму" стальной лом. "Дзинь" - сказала "японская пилорама". "То-то!" - сказали русский мужики и пошли дальше работать двуручными пилами.

На одной из "компьютерных" выставок модель xperia go презентовалась образом, чем-то напоминающим вышеприведенный анекдот. В круглом аквариуме среди пластмассовых водорослей плавала живая золотая рыбка, а на дне лежал... работающий сотовый телефон. Да не просто работающий, а снимающий эту самую золотую рыбку на пятимегапиксельное (HD 720P) видео. Более популярным стендом чем этот был только тот, где тощие модели в коротеньких блестящих шортиках раздавали улыбки и буклеты, но с молодостью, как говориться, не поспорить даже посредством технологий.

Совсем недавно компания Sony, порадовала всех европейских жителей, так как теперь и для них стали доступны водонепроницаемые модели телефонов Xperia acro S и Xperia go, которые до последнего времени можно было приобрести только в Японии.

Выход данных новинок стал настоящей сенсацией для всего европейского рынка, и данные модели довольно быстро смогли его завоевать.


Просто промой водой.

Модели Xperia acro S и Xperia go – это продолжение линейки "стрессоустойчивых" телефонов для различной степени экстремальности. Телефоны стали более современнее и функциональнее. Они получили по двухядерному процессору, большой сенсорный экран в 3,5 дюйма и более тонкий корпус, который составляет 9,8 миллиметра.

Модели заслуживает особого внимания. Они получились довольно легкой и тонкой, а в придачу ко всему с уникальным дизайнам, который привлекает многих потребителей.

Данные модели уже поступили в продажу, на момент написания данной статьи их можно приобрести максимум за 13000 – 14000 рублей. В итоге можно сделать вывод, что модели довольно удачные, которые найдут своего потребителя. Более того, модели будут привлекательны тем, что телефон влагонепроницаемый, а в совокупностью с невысокой ценой – это идеальная модель.

Правда, покупатели пока что не очень спешат протестировать "стрессоустойчивость" приобретенных телефонов. Оно и не удивительно - в наше время уже никто не хочет валить лес "двуручными" пилами.

Иван Петров
16.01.2013