Курсы английского языка в Екатеринбурге

Ночной Екатеринбург.
Ночной Екатеринбург.

Если у вас есть желание пройти курсы английского языка в Екатеринбурге , то образовательный центр «Студема» – именно то, что вам нужно. Ведь он обладает массой достоинств, делающих его лидером среди конкурентов в данной области образования. «Студема» находится на рынке уже больше 16-ти лет, и за это время стены центра посетило множество людей самого разного возраста и профессий. Опытные преподаватели могут найти подход к каждому. И всё благодаря новейшей технологии обучения, которая успешно применяется по всему миру не один год. Для изучения иностранного языка вам понадобится только ваше желание.

В 2006-м году ОЦ «Студема» предоставил всем желающим возможность овладеть разговорным английским языком за минимальные сроки с максимальной эффективностью. После прохождения полного курса ученик может свободно поддерживать разговор с иностранцами на этом языке. Преподаваемый здесь курс ESL (английский как второй язык), был признан во многих странах, как настоящий прорыв в обучении. Россия относительно недавно познакомилась с этой технологией, но её огромная популярность уже очевидна.

Курс ESL выгодно отличается от других методик. Он базируется на естественном обучении. По такому же принципу дети изучают свой родной язык. Здесь нет трудных и громоздких упражнений по грамматике, так как они только отбивают желание учиться, а особых результатов не дают. Многие люди, сталкиваясь с подобными проблемами, просто отказываются от своей мечты изучить английский. В «Студеме» такая ситуация невозможна в принципе. Основная ставка делается именно на приобретение разговорных навыков, благодаря чему языковый барьёр преодолевается с лёгкостью. Положительный результат становится заметным уже после первых занятий. Кстати, их интенсивность настолько высока, что научиться свободно разговаривать на английском можно за самые короткие сроки.

Обучение английскому языку в Екатеринбурге (ОЦ «Студема») проходит в несколько этапов. Не обязательно начинать с самого первого, если у вас уже имеются кое-какие знания английского. Определить самый подходящий уровень поможет специальный тест, пройти который можно в ОЦ. Такая возможность позволяет пропустить начальные уровни и сэкономить деньги. Также наличие разных по сложности уровней позволяет подобрать именно ту программу, которая вам нужна (начальный курс, деловой английский и курс для студентов).

Убедиться во всём вышеперечисленном можно на вводном бесплатном уроке. «Студема» предоставляет такую возможность всем желающим и это бесспорно является еще одним её плюсом. Здесь можно понять основной принцип построения обучающего процесса, осознать собственные перспективы и в полной мере оценить все преимущества курса ESL. Также можно получить неплохую скидку на предстоящее обучение. Ваше отношение относительно сложности изучения английского языка гарантировано измениться в лучшую сторону после посещения вводного урока.

29.07.2012