Весенние мечты о Париже

Весенние мечты о Париже

Париж ночью.
Париж ночью.

Попробуйте представить себе, что вы отдыхаете в тени виноградника в уютном каменном домике, затерявшемся среди цветущих лугов и благоухающих садов прекрасной Франции. Вообразите себя участником увлекательного фестиваля в соседней деревне или зелёной долине, где наконец- то можно попробовать знаменитые французские трюфели.

Вы можете ненадолго съездить в Париж за новинками моды или просто наслаждаться мирным пейзажем у реки, где до сих пор сохранилась старая водяная мельница, а рядом - гнёзда диких уток.

Действительно, многие любители путешествий выделяют Францию из всех стран Европы, считая её колоритной и привлекательной. И это не только из-за знаменитых парижских кутюрье, французской кухни и редких вин, а потому что немногие европейские страны могут предложить то, что предлагает Франция. Особенно это касается цен на недвижимость.

Оказывается, жильё во Франции гораздо доступнее, чем во многих европейских странах, особенно в сельской местности. Если вы хотите жить в благоустроенном коттедже, в усадьбе или даже на ферме, то почему бы не жить именно в мягком сельском климате Франции?

Приобрести недорогую, да ещё и просторную квартиру поближе к историческому центру Парижа вам вряд ли удастся, однако есть несколько столичных районов, где удивительно низкие цены на жильё (и это несмотря на то, что Париж – один из самых выдающихся городов мира!).

Так что вполне возможно стать собственником парижской недвижимости, не обладая при этом миллионами.

Одним из самых привлекательных мест остаётся также Лазурный берег – французская Ривьера. Особенно любят здесь селиться североамериканские пенсионеры. Конечно, не стоит надеяться купить подешевле роскошную виллу, но стать обладателем провансальского домика более чем реально.

Неважно, захотите ли вы поселиться во Франции, отойдя от дел, или просто мечтаете о длительном интересном путешествии – именно Франция открывает лучшие возможности для счастливой и интересной жизни. Это замечательная страна, о которой многие мечтают с детства, страна с прекрасным климатом, чистым сельским воздухом, уникальным культурным и историческим прошлым и красочными традициями, страна, практически не имеющая криминального "душка".

К тому же по уровню здравоохранения Франция считается лучшей в Европе.

Стоит ли удивляться тому, что именно «прекрасная Франция» каждый год привлекает к себе более 70 миллионов туристов со всего мира!

22.03.2012