Продажа гаражных ворот с системами от САМЕ и FААС

Продажа гаражных ворот с системами от САМЕ и FААС

Гараж.
Гараж.

При окончательной разработке дизайна загородного дома, коттеджа или дачи, не в последнюю очередь необходимо учитывать, как впишется в него гараж, ведь представить себе стремительную жизнь современного человека, без транспортного средства практически невозможно. А в любом гараже важнейшей деталью являются его ворота. Особенно востребована в последнее время (причем для нашей страны это относительная новинка) продажа гаражных ворот, снабженных автоматикой. Эта конструкция не только интересна по своим разнообразным дизайнерским решениям, но и экономит время владельца автомобиля. Однако следует помнить, что есть несколько видов автоматических гаражных ворот, чуточку подробнее о каждом из них.

Автоматические распашные ворота – это усовершенствованные и снабженные автоматическим механизмом, привычные для глаза каждого россиянина двухстворчатые ворота. Основная деталь данной конструкции – цельное полотно из алюминиевого или стального полотна, которое обрамляется рамой, оборудуется электроприводом и устанавливается при помощи петель. В том случае, если помещение гаража отапливается, ворота можно дополнить утеплителем, что сделает их более герметичными. Этот классический тип ворот доказал свою надежность, долговечность и универсальность.

Автоматические откатные ворота. Эта конструкция выполняется из цельного полотна, которое полностью отодвигается в сторону. По своей функциональности, эти ворота могут использоваться не только для обустройства гаража, но и для контроля въезда на участок. Хотя полотно этих ворот не может обеспечить герметичность помещения и для него необходимо дополнительное пространство, чтобы створка двигалась свободно, благодаря особенности своей конструкции, а именно тому, что оно выполнено из целого полотна, эти ворота особенно надежны, имеют высокую защиту от взломов. Благодаря интересным дизайнерским решениям, эти ворота могут стать прекрасным дополнением к общему интерьеру вашего дома.

Автоматические сдвижные ворота успешно используются на объектах, где нужен усиленный контроль, а так же промышленных или хозяйственных территориях. Что касается автоматики, от которой, в сущности, и зависит качественная работа всей конструкции ворот, то россияне, отдают предпочтение брендам САМЕ и FААС, поскольку эти производители гарантируют высокое качество своего продукта, даже в суровых условиях климата нашей страны.

Автоматические подъемные ворота. Существенно экономят пространство, как самого помещения гаража, так и территорию около него. Эта модель может иметь несколько вариантов конструкции:

Рольставни, которые занимают минимум места, и в то же время, отличаются долгим сроком эксплуатации и устойчивостью к разного рода взломам.

Рулонные двери, которые используют для оборудования отапливаемых помещений, а так же используется на контролируемых точках доступа.

Подъемно поворотные ворота (автоматические). Полотно, выполненное из сэндвич панелей, обеспечивающих герметичность помещения.

Секционные гаражные ворота – объединяют самое лучшее из характеристик рулонных и подъемно поворотных изделий. Эти ворота компактны, независимы от внешних преград, к тому же, что касается дизайна, то их выбор просто огромен.

27.01.2012