Отопление загородного дома

Обогреватель.
Обогреватель.

Если у вас возник вопрос отопления загородного дома, то тут вариантов у вас не много: классическая печь, электрические или дизельные котлы, либо электроконвекторы. Предлагаем вам обратить ваше внимание именно на конвекторы. Большим плюсом конвектора является его экономичность по сравнению с котлами, и удобство в использовании. Установка эелектроконвектора в доме не потребует от вас сложных работ и больших денежных затрат, а легкость в эксплуатации и дизайнерские решения конвекторов несомненно Вас порадуют.

На данный момент в мире существует два лидера по производству конвекторов Nobo и Noirot, которые уже превосходно показали себя на Российском рынке. Отличительными чертами конвекторов Nobo и Noirot является сочетание цена-качество и долгий срок эксплуатации конвектора. К примеру, конвектора nobo имеет ресурс непрерывной работы двадцать лет! Безопасность эелектроконвекторов так же говорит в их пользу. Зимой вы можете установить конвектор на нужную вам температуру и быть уверенным, что ваш дом сохранит комфортную температуру. Запрограммировать конвектор можно на неделю вперед!

Все конвекторы Noirot оснащены термостатом, который будет регулировать температуру помещения, и не допустит перегрева электроприбора. Конвекторa Nobo так же оснащены датчиком температуры. При «скачках» напряжения конвектор сможет сохранить стабильную работу.

Плюсом конвектора Nobo является возможность дистанционного управления при помощи мобильной связи (серез смс сообщения), это позволит вам заранее поднять температуру на конвекторе, чтобы к вашему приезду дом успел как следует прогреться, так же у конвектора Nobo есть возможность интеграции в систему «умный дом». Конвектор Nobo вы сможете расположить на любых типах стен, даже на деревянных, ведь задняя поверхность конвектора Nobo нагревается всего лишь до 45°C, что делает его использование в деревянном доме полностью безопасным.

Бесшумность работы конвекторы Noirot позволит вам не отвлекаться на посторонние звуки и вдоволь наслаждаться загородным отдыхом, так же конвектор не сушит воздух, сохраняя в доме приятный микроклимат. Температура поверхности ковектора не превышает 90°C. У конвекторы noirot максимальный нагрев поверхности 60°C, у конвектора Nobo – 90°C. Такая температура безопасна для детей, вы сможете не беспокоиться, что ваш ребенок может обжечься о прибор.

01.09.2011

Поделиться мнением о статье