Государственная безопасность отсутствует

Государственная безопасность отсутствует


В мире существует более 200 государств. В каждой стране имеется множество проблем, которые можно классифицировать на мелкие и не опасные для его граждан, и крупные, губительные для существования государства. Кроме того, все государственные проблемы можно разделить на политические, экономические, социальные, а также на политэкономические (классовые), социально-экономические, научно-технические и другие. Правительство каждой страны в современном мире заботится о благе только своего государства. Вот и мы давайте озаботимся самыми важными проблемами собственных государств, от которых зависит наша дальнейшая жизнь. Существование всех стран бывшего СССР, в том числе и России с Белоруссии, поставлено под угрозу. Положение их станет «очевидно угрожающее» после 2030 года. Государства СНГ могут войти после 2030 года в тотальный кризис, который будет тяжелее кризиса 1990 года (от распада СССР) в десятки раз. Очередной государственный кризис может разразиться по трём причинам: по причине неблагоприятного развития одной экономической проблемы (энергетической), от классового противостояния «нищих и миллиардеров» и по причине существования научно-технического отставания России (полное отсутствие на производства наукоёмких товаров: компьютеров, комплектующих их частей и программного обеспечения, современного машиностроения и так далее). В этих положениях наша государственная безопасность уязвима на все 100 процентов.

1. Обоснование возможной энергетической гибели наших государств в ближайшем будущем. Наша экономика полностью базируется на нефтяной и газовой энергетике. Без нефти, угля и газа вся экономическая база государства автоматически ликвидируется. Теперь обратимся к научным прогнозам самых авторитетных экономистов нашей планеты (читайте прогнозы Римского клуба, ОПЕК, экономистов Оксфордского, Принстонского и других университетов, прогнозы академиков Российской Академии Наук и других). Все учёные согласны с мнением, что после 2030 года начнётся стремительное уменьшение в недрах Земли органических (углеводородных) источников энергетического сырья в виде нефти, природного газа и угля. К 2100 году этот вид полезных ископаемых будет фактически поглощён человечеством.

Как готовятся правительства наших государств встретить этот глобальный энергетический кризис? А никакой подготовки практически не ведётся ни в России, ни в Белоруссии! Но ведь это же преступление! По-видимому, правительства не верят прогнозам учёных, они не представляют, какой хаос воцарится в государстве после ликвидации углеводородных источников энергетического сырья, и одновременно считают, что к 2100 году они сумеют подготовить всю промышленность к потреблению других, альтернативных источников энергии. «Авось пронесёт, авось успеем подготовиться, а пока эта проблема не актуальна». А если не успеете, то опять (как и в 1990 году) народ должен страдать, а возможно и вымирать от голода, холода и отсутствия предметов первой необходимости? Господа, вы подвергаете смертельной опасности своих внуков!!! Необходимо в плановом порядке подготавливать базу для борьбы с энергетическим кризисом, который обязательно затронет будущие поколения. Энергетический кризис, как говориться, не обойти и не объехать. К войне, даже к экономической, если она неизбежна, надо обязательно готовиться! Об энергетическом кризисе человечества в 2030 – 2050 годах существует много научных прогнозов. Поэтому автор опускает описание этапов подготовительных мероприятий по развитию альтернативных видов энергетики: строительство гидроэлектростанций, объектов ядерной, термоядерной энергетики и так далее. Далее рассмотрим другие кризисные внутригосударственные процессы, которые фактически не упоминаются в периодической печати.

2. Как доказывает история (например, история России 1917 года), наличие внутри государства чрезмерно богатых людей и нищих слоёв населения всегда было источником классовой борьбы, которая часто приводит к гибели государства. Например, от этого погибла огромная Российская Империя в 1917 году. Коммунисты называют эту проблему политэкономической, которая, по их мнению, возникает по причине стремительного усиления классового антагонизма, антагонизма «между трудом и капиталом». Коммунистическую теорию марксизма-ленинизма необходимо критиковать за утопическую сказку о существовании коммунистической формации, внутри которой якобы нет капитала и эксплуатации, за утверждение о существовании власти народа и развитой «демократии» сталинского типа и за многое другое. К сожалению внутри социалистического государства (аналогично, как и внутри капиталистического государства) трудящийся получал меньше 10 % заработанных на производстве денег, а остальные 90 % его месячного заработка направлялось в бюджет – в место концентрации социалистического капитала. А по Марксу, если трудящийся получает не 100% заработанных денег на производстве, а какую-то часть, то он эксплуатируется. Следовательно, социалистическое государство – это тоже эксплуататорский тип общества, как и капитализм. С теорией коммунизма можно во многом не соглашаться, но с тем, что недовольство нищих трудящихся может привести к стихийному или организованному вооружённому восстанию – это факт неоспоримой. И для возникновения бунта и вооружённого конфликта с правительством не обязательно иметь в авангарде коммунистическую партию. Нищие трудящиеся могут взяться за оружие, если их будет чрезмерно эксплуатировать «не только буржуазия, но и ненавистное им государство, руководимое столь же ненавистным коррупционным правительством». (Простите за повторение коммунистического шаблона). При возникновении «бунта низов» прежнее правительство навеки потеряет власть. А наши богатеи «в одночасье» потеряют всё, что нажито ими «непосильным трудом». Хочется обратиться к президентам и богатым людям России и Белоруссии: «Не забывайте революционную и бунтарскую историю России, щедро делитесь прибылью со своими работниками. В противном случае, не пройдёт и 10 лет чрезмерной эксплуатации, как озверевший от нищеты и государственных притеснений пролетариат разрушит ваш райский капиталистический мир спокойствия и благоденствия». Это не коммунистическая пропаганда, а предостережение реалиста, внимательно читающего историю нашего государства. Одной из причин возникновения стихийных революций, приведших к свержению правительства, является удорожание продуктов питания. По этой причине пали правительства Туниса и Египта в 2011 году.

3. Теперь подробнее расскажем о научно-технической проблеме, которая потенциально может ликвидировать государственную безопасность России и Белоруссии. Президенты России и Белоруссии уже много лет говорят о научно-техническом прогрессе, о необходимости развивать нано-технологии, но на практике прогресс в этом отношении происходит недопустимо медленно. Мы имеем огромное количество лесов, но бензопилы используем финские или немецкие, так как отечественные относятся к допотопным образцам техники. Наши государства имеют огромное количество озёр и рек, но лодочные моторы покупаем японские, потому что отечественные образцы ломаются часто после нескольких часов работы. Хороших жидкокристаллических и плазменных телевизоров и музыкальных центров в странах СНГ не производится. Сотовые телефоны к нам завозят из Японии, Финляндии, Франции и других стан, так как своих мы создать не можем. Легковые автомобили в России будут выпускаться, но это будут автомобили немецкие, корейские, китайские и других государств. А когда же начнётся эра качественного русского и белорусского машиностроения и радиопромышленности? Вероятно никогда, так как все страны СНГ безнадёжно отстали в научно-техническом отношении.

1) Но самая большая трагедия всех стран СНГ состоит в том, что они не производят компьютеры. Обратите внимание на факт того, что современная экономика и военная техника полностью базируется на деятельности компьютеров. Давайте изучим работу крупного или мелкого предприятия. Можно утверждать, что без наличия персональных компьютеров деятельность современных государственных и частных предприятий остановится. Современная банковская система полностью базируется на компьютерных расчётах и электронных переводах огромных финансовых средств. В армейских штабах, в ракетных и танковых войсках кибернетические системы являются самыми важными компонентами. Без компьютеров нет современной армии. Трагедия заключается в том на территории России и Белоруссии (которые заключили договор о тесном военном сотрудничестве) полностью отсутствует производство компьютеров, их комплектующих и нет предприятий по созданию программного обеспечения компьютеров. Все виды вооружений и вся сфера экономики работает на машинах, которые собраны в Китае, Южной Корее, Тайване, Японии, США. Представьте себе такую неблагоприятную для нашей страны ситуацию. США всегда были (и есть) очень агрессивным государством (пример того военная оккупация Южной Кореи, Вьетнама, Афганистана, Ирака, Югославии). Очередная оккупационная компания США может вызвать резкий протест России и Белоруссии. В ответ на «недопонимание демократической политики Запада» США может организовать эмбарго на поставки компьютерной техники из Китая, Южной Кореи, Тайваня, Японии, США и всех других стран. Своего производства компьютеров в России и Белоруссии нет. Как отразится отсутствие компьютерной техники на развитие России и Белоруссии не трудно догадаться: разразится глубокий экономический и финансовый кризис с одновременным ослаблением военных сил наших государств. Наши страны будут поставлены на колени. Вот почему приоритетным направлением экономики для наших государств надо считать производство компьютерной техники.

2) Далее. Вся компьютерная техника не будет функционировать без программного обеспечения, без операционной системы Windows, Linux, без Интернета, без тысячи других программ, которые дают возможность рисовать на компьютере, создавать фильмы, печатать тексты на принтере, копировать, сканировать, переводить тексты с одного языка на другой, слушать музыку, бороться с компьютерными «вирусами». Поставщиком почти всех компьютерных программ является крупнейшая фирма США – Microsoft, английские, немецкие и японские компании. Все пользователи компьютеров хорошо знают, что в любую программу, в том числе и в операционную систему Windows (98, Millennium, XP, Vista), без которой компьютер будет куском железа, можно ввести маленькую программу самоуничтожения. Представьте себе такую неблагоприятную для нашей страны ситуацию. Взаимоотношения США и России в 2017 году сильно ухудшались. Каждый пользователь компьютера хорошо знает, что многие программы запланированы программистами на самоуничтожение после определённого времени (часа, дня, года). Под напором американского правительства фирма США Microsoft тайно ввела маленькую программу самоуничтожения в русифицированную операционную систему Windows, которая уничтожит все операционные системы Windows точно 1 апреля 2020 года. Следовательно, все компьютеры, работающие на русском языке в России и странах СНГ на заводах, фирмах, в правительственных зданиях, в армейских штабах, в ракетных шахтах, на командном пункте космических пилотируемых полётов перестанут работать 1 апреля 2020 года. Фактически вся деловая жизнь и вся деятельность армии России будет полностью парализована 1 апреля 2020 года. Тогда американцам можно начинать активные действия против России, так как Россия фактически окажется обезоруженной. О какой государственной безопасности России можно серьёзно говорить, если вся экономическая и военная деятельность до сих пор зависит от интеллектуальной продукции фирмы Microsoft, принадлежащей другой стране?

Конечно, вы сейчас скажите, что современному правительству США нужно и можно доверять. Но в межгосударственных отношениях бесконтрольное доверие является глупостью. Вспомните историю 1941 года, когда Сталин безоговорочно доверял Гитлеру, когда он подписал договор о мире и сотрудничестве между СССР и Германией, и любые военные действия советских войск до 22 июня 1941 года против фашистского рейха карались расстрелом. Но немцы нарушили все договорённости и напали на СССР. Это мы уже проходили в своей истории. Пора учиться на своих ошибках!

Поэтому можно утверждать, что до тех пор, пока программное обеспечение будет создаваться не в России и Белоруссии, а в какой-то другой стране (например, в США), есть теоретическая вероятность очень крупной диверсии государственного масштаба. Вот почему в России должен быть собственный центр по программному обеспечению компьютеров. К большему сожалению его до сих пор правительство России не создало.

3) Менее эффективно самоуничтожение миллионов русифицированных операционных систем при помощи вируса, выпущенного в российскую сеть Интернета с целью диверсии. Для этого надо программистам Microsoft ввести маленькую программу в русскую версию Windows с целью чрезмерной чувствительности операционной системы к вирусу. Правда, таким способом можно вывести из строя только те операционные системы, которые хотя бы раз входили в контакт «со всемирной информационной паутиной».

Российскому правительству надо обратить внимание на многие инновационные предложения отечественных учёных. Например, компьютерщики предлагают простое, но эффективное на все 100% средство борьбы против компьютерных вирусов. Для этого на винчестере (на котором записывается вся информация данного компьютера), нужно всегда создавать более 2 дисков (C, D, E, F…). Проверенное, без вирусов ядро операционной системы Windows должно быть записано производителем винчестера стандартно и жёстко на диске «С» с грифом «финализировано», то есть пользователь компьютера не может соединить операционную систему Windows (на диске «С», а не в другом месте) с другой программой, не может сделать в операционной системе никакие изменения и улучшения. Операционную систему можно поменять только через замену винчестера. Программист конечно сразу же возразит: «При наличии полностью замкнутой внутри диска «С» операционной системы компьютер не будет работать, так как компьютер и работает только по той причине, что любая программа (в том числе и вирусная) или любой файл вступает в тесную связь с Windows». Да, они на сто процентов правы, но именно здесь и состоит «хитрость наших отечественных компьютерщиков, которая граничит с гениальностью». Наши программисты предлагают каждый раз при включении компьютера быстро копировать ядро операционной системы в чипсеты оперативной памяти, которые располагаются на материнской плате. Внутри компьютера возникает копия виртуальной операционной системы Windows, с которой в дальнейшем успешно продолжается работа всех программ, с ней соединяются все вирусы, у неё удаляются и фрагментируются куски необходимых для работы Windows программ и так далее. Итак, за время работы на протяжении суток виртуальная операционная система Windows «ломается, деформируется, медленно уничтожается и изнашивается». Но как только компьютер выключается, так в ту же секунду виртуальная операционная система Windows стирается вместе с вирусами, вместе со «сломанными» программами внутри папок Windows. При очередном включении компьютера с диска «С» копируется «здоровая», не подпорченная внедрением «вирусов» операционная система Windows. В этом процессе восстановление операционной системы Windows происходит благодаря наличию её матрицы на диске «С». После очередного выключения и включения компьютера образуется «совершенно» свежая виртуальная операционная система.

Итак, автор этой статьи определил контуры трёх причин, которые могут повлиять негативным образом на экономический, политический и научно-технический прогресс в России и Белоруссии. Чтобы развитие наших государств протекало без кризисов, правительству необходимо учесть те предостережения, которые автор описывает в этой статье.

Молостов Валерий
22.04.2011