Хохмодром опубликовал конкурсные поздравления с Новым Годом Крысы и Мыши 2020

Литература, культура, искусство
Литература, культура, искусство.

Нешуточная борьба за победу в конкурсе юмористических поздравлений с Новым Годом Крысы и Мыши 2020 развернулась на литературно-юмористическом портале Хохмодром.

Поздравить с годом Крысы непросто!

Достойно поздравить родных, друзей или сослуживцев с годом Крысы, этого злобного, жадного, скрытного и вероломного грызуна весьма непростая задача, с которой под силу справиться лишь опытному и остроумному автору.

Сейчас удачные поздравления с годом Крысы и Мыши в интернете найти практически невозможно. Этот факт подтвердили и Гугл с Яндексом, показывая в результатах новогодних запросов исключительно примитивнейшие стишки, совершенно непригодные для новогодних торжеств. Хохмодром решил, что пришла пора переломить такую безрадостную тенденцию, и объявил конкурс с серьёзными денежными призами за действительно остроумные и качественные поздравления.

Настоящий поэт не боится крыс!

На призыв откликнулось более сотни литераторов, однако после серьёзной предварительной проверки для участия в конкурсе допущено 35 поздравлений и праздничных сценариев, наиболее подходящих по качеству и формату: произведения должны быть остроумными, доброжелательными, достойно зарифмованными и смешными. Все поздравления опубликованы в соответствующей рубрике конкурса с прямой ссылкой с главной страницы портала Хохмодром.

Строгое судейское голосование, которое должно выявить реальных победителей этого новогоднего литературно-юмористического марафона, будет продолжаться до пятницы 28 ноября.

Кстати, к прошлому Году Крысы 2008 на Хохмодроме уже было опубликовано более полутора сотен вполне достойных юмористических поздравлений, стихов и сценариев на Год Крысы. Все они давно уже удобно собраны в соответствующей рубрике "Стихи про мышей".с прямой ссылкой с главной страницы , но в конкурсе участвовать не могли, поскольку допускались только новые произведения.

33333333333