Что показывают часы

Винтажные часики.
Винтажные часики.

Деловой человек идёт на серьёзные затраты, чтобы не затеряться в обществе себе подобных. Ничто так не выделяет из толпы и не поднимает престиж, как роскошные брендовые часы. Они всегда на виду и ненавязчиво намекают окружающим, что время их владельца так же дорого, как хронометр на запястье. Для женщин часы переходят в разряд украшений. Изящные формы, драгоценные камни, платина и золото относят их больше к произведениям искусства, чем индикаторам времени. Часы указывают не только на материальные возможности владельца. Они отражают его внутренний мир, характер и наклонности.

Столичный интернет магазин часов имеет обученный штат, который поможет выбрать товар, соответствующий имиджу покупателя. Здесь выставлено более 40 000 моделей часов лучших мировых производителей.

Здесь продают время, то есть часы.
Часовая лавка.

Миниатюрные и большие, классические и ультрамодные, кварцевые и механические, дорогие и дешевые. Магазины розничной торговли time street дают возможность увидеть все разнообразие чарующей продукции и получить исчерпывающую информацию у менеджера по любому вопросу.

Особой популярностью пользуются часы наручные мужские, представленные четырнадцатью странами. Вне всякого сомнения, первенство принадлежит швейцарским хронометрам, которые удостоены такого названия за высокую точность хода. Механические часы - классическое сочетание новых технологий и вековых традиций. Если покупателя интересуют дополнительные функции, следует обратить внимание на японскую продукцию.

Японские часы не уступают по качеству швейцарским, но значительно дешевле. Знаменитые бренды Casio, Seiko и Orient ориентированы на своих покупателей: консерваторов, новаторов и любителей ультрамодных конструкций. Часы оборудованы дополнительными устройствами: калькуляторами, термометрами, альтиметрами. Спортивные часы снабжены шагомером и пульсометром.

Ни в чем не уступают швейцарским.
Японские часы.

Тем, кто решил купить швейцарские часы, предстоит нелёгкий выбор из продукции 27 фирм. Механические и кварцевые, с автоматическим подзаводом и компенсатором земного притяжения – все безукоризненного исполнения и высшего качества. Вакуумное напыление титана или циркония на детали часов повышает износоустойчивость, а стёкла из сапфира исключают царапины и сколы.

Пятисотлетняя история оттачивания мастерства в изготовлении хронометров довела их качество до такого совершенства, что определение «швейцарские» служит той гарантией, которая не нуждается в подписях и печатях.

Магазин time street постоянно пополняет ассортимент новым товаром. Тесная связь с представителями фирм исключает подделки. Гарантия до 5 лет - лучшее тому подтверждение.

Магазин практикует снижение цен от 5 до 40 %. Ежемесячные акции и рассылки привлекают постоянных покупателей. Оплата принимается наличными и любым из 15 видов перечислений.

Совершенный хронометр.
Швейцарские часы.

Интернет магазин в течение семи дней доставляет часы адресату в роскошной упаковке с набором документов, в которые входят инструкция и паспорт. Если покупатель обнаружит изъян в часах, он может вернуть их магазину в недельный срок.

Георгий Плакущий
28.10.2016

Поделиться мнением о статье