Что нужно знать тем, кто хочет выучить английский язык онлайн

Английский пригодится как в путешествиях, так и в работе.
Английский пригодится как в путешествиях, так и в работе.

Глубокие знания английского, которые используются на практике – это большой круг общения и способность понять незнакомца в любой точке земного шара. Мы не преувеличиваем, ведь на английском говорят или хотя бы хорошо понимают и изъясняются практически во всех странах мира. Берите уроки английского онлайн и присоединяйтесь к мировому сообществу!

Но это не все возможности. Даже если не любите путешествовать, можете работать на англоязычных работодателей. Существуют платформы, которые предлагают удаленную работу для англоговорящих исполнителей. Ну и классическая выгода – карьера в западной компании, в нашей стране или с переездом за рубеж. Английский с легкостью открывает те двери, которые для многих, не владеющих языком, остаются навсегда закрытыми.

Мы расскажем вам, что нужно знать, приступая к изучению английского по скайп.

Английский онлайн.
Изучение языка по скайпу.
  • Скайп – это отсутствие ограничений. Ученик выбирает, когда ему удобно заниматься и может присутствовать на уроке где угодно. Учебный процесс не страдает из-за срочной командировки или долгожданного отпуска. Но, чтобы учеба была эффективной, понадобится высокоскоростной интернет. Помехи со связью могут превратить занятие в весьма дискомфортный процесс. Никакого положительного эффекта такой урок не принесет, зато оставит неприятный осадок, который уничтожит желание учиться дальше.

  • Интерес к учебе. Мы уже затронули эту тему в предыдущем пункте. Без интереса не будет хорошего результата. Интерес подогревает учитель, который преподает по авторской методике, проводя урок увлекательно и не забывая периодически хвалить студента, или подбадривать в случае неудачи. Интерес культивирует и сам учащийся, наблюдая очевидный прогресс и стремясь к еще большему прогрессу, чтобы победить самого себя. Но если изначально нет никакого желания учиться, и вы планируете делать это бесцельно, «просто так», то, скорее всего, цели вы вообще не достигнете.

  • Самостоятельная работа. Уроки по скайп – эффективный метод обучения, который подразумевает комплексный подход. В онлайн образовании обязательная составляющая – самостоятельная работа учащегося. Программу такой работы составит учитель – чтобы это не занимало много времени, включало различные виды упражнения и не наскучило.

Ни дня без учебы.
Самостоятельная работа - обязательная составляющая.
  • Ни дня без учебы. Обучение чему-то новому – ежедневный процесс, по крайней мере, первые несколько месяцев. Поставьте перед собой цель каждый день учить обязательный минимум 20 слов. Можно больше, но ни в коем случае не меньше. То же касается чтения и практики общения на английском в разговоре и в письме.

  • Наращивайте темпы. Сколько бы месяцев вы не занимались, нельзя ощущать расслабленности. Вам не должно быть легко, потому что вы постоянно увеличиваете нагрузку и требуете от себя сегодня больше, чем требовали вчера. Это первое условие прогресса. Когда мозг работает на пределе, он лучше усваивает новую информацию, память становится способной вместить в себя гораздо больше.

  • В завершение расскажем о главном, без кого выучить английский невозможно. Репетитор, который сможет по скайп передать вам знания и обеспечить выполнение всех перечисленных условий. Где найти настоящего профессионала с хорошим опытом работы? На сайте Preply. Здесь вы сможете ознакомиться с информацией о каждом педагоге, посмотреть расценки и почитать отзывы студентов.

Репетитор.
Учитель преподает по авторской методике, проводя урок увлекательно.

Выдающийся педагог Константин Ушинский сказал: «Если труд выбран удачно, и вы вложили в него душу, то счастье само вас отыщет». Мы не убеждаем вас в том, что учить английский легко. Мы говорим, что это необходимо. И очень надеемся, что наши рекомендации сделают ваш учебный процесс немного легче и увлекательнее.

Сергеев К. П.
25.01.2017

Поделиться мнением о статье