Автостёкла со всего мира

Упс... стеклышко потрескалось!
Упс... стеклышко потрескалось!

Роль лобового стекла в автомобиле водителями недооценивается. Они следят за системами, которые обеспечивают безопасность движения. О лобовом стекле вспоминают тогда, когда его износ затрудняет обзор дороги. Начинаются поиски нужной модели. Поэтому не лишней будет информация, что на сайте world-autoglass.ru автостёкла подбираются по марке автомобиля, для чего достаточно заполнить небольшую таблицу, и согласовать с компанией вопрос по установке.

Ассортимент стёкол

Компания имеет в наличии стёкла для 75 моделей автомобилей всех модификаций. Лобовые стёкла – триплекс. Триплекс – три слоя: между двумя стёклами вставлена полимерная плёнка. Задние и боковые – сталинит. Маркируются буквой «Т» - закалённые (tempered).

Установка стёкол

Единого критерия для определения срока службы лобового стекла пока нет. Слишком много показателей влияет на его долговечность. Водитель решает сам, когда стекло менять или ремонтировать.

Разбитое лобовое стекло.
Определенно менять!

Ориентировочные критерии для замены лобового стекла: - разгерметизация крепления; - сколы и трещины, пробоины; - потертости, помутнение, микротрещины; - помехи, которые сконцентрированы перед глазами.

Внимание акцентируется на лобовом стекле по вполне понятной причине – оно подвержено колоссальной нагрузке, в сравнении с остальными. Лобовое стекло придает кузову жесткость, сдерживает атаку песка и мелкого гравия, гарантирует обзор дороги во время движения. А это уже из серии безопасности. Задние и боковые стёкла меняются только после нестандартных ситуаций.

Не рекомендуется замена стекла в кустарных условиях. Для этого нужен специальный инструмент, клей и высокая квалификация. Мастера компании "World-Autoglass" выполняют эту работу за 2-4 часа. Время полимеризации клея зависит от состава, и длится до получаса. Автомобиль готов к эксплуатации сразу, но, по совету "бывалых", лучше отказаться от поездки до следующего дня.

Нужен специальный инструмент.
Мастера заменят стекло быстро и качественно.

Компания принимает заказы на установку автостекол по месту парковки машины. Выездная бригада мастеров выполнит работу так же качественно, как и в сервисном центре.

Ремонт стёкол

Услуга по ремонту автостекол известна далеко не всем водителям. Компания давно и успешно выполняет эти работы. Микротрещины, сколы и трещины имеют свои критерии для определения ремонтопригодности стекла. Ремонт стекла проводится быстрее, чем установка нового, и дешевле.

При своевременном ремонте стекло приобретает первозданный вид. Загрязненные трещины не дают гарантии на высокое качество ремонта, поэтому компания призывает своевременно обращаться за помощью к мастерам. Выполнить работы кустарным способом невозможно.

Тонировка стёкол

Ещё одна популярная услуга, которую предлагает компания – тонировка стёкол. Основная цель затемнённых стёкол – ограничить пространство водителя от посторонних глаз. Но не только. В процессе эксплуатации тонированных автомобилей проявился ещё ряд положительных качеств:

Популярная услуга.
Тонировка помимо прямого назначения имеет еще ряд преимуществ.

- защита салона от ультрафиолетового излучения, которое не задерживается обычным стеклом; - снижение температуры в салоне. А если есть кондиционер, то и снижение нагрузки на двигатель, что экономит горючее; - дополнительная безопасность. Осколки разбитого при аварии стекла остаются на тонирующей плёнке.

Кроме перечисленных услуг, компания "World-Autoglass" выполняет полировку фар, установку зеркал и ещё ряд полезных работ.

Георгий Плакущий
10.11.2016

Поделиться мнением о статье