А встречают – по одежке!

Упаковка.
Упаковка.

Перед тем, как вы займетесь чтением этого текста, ответьте, пожалуйста, на один, очень интересующий нас, вопрос. На что вы первым делом обращаете внимание, проходя вдоль полок супермаркета или торговых рядов на рынке? Скорее всего, не на стоимость товара, не на сроки его годности и уж, тем более, не на страну-производителя. Первое, что бросается в глаза, это упаковка. Именно от ее внешнего вида и зависит интерес потенциальных покупателей к тому или иному товару. А для производителя продукции упаковка легко может стать не только «визитной карточкой», но и, собственно, отличным продавцом.

Говоря об упаковке, невозможно не вспомнить старую мудрую пословицу – не все то золото, что блестит. Очень часто бывает так, что красиво упакованный товар на деле оказывается низкокачественным, а скромная, оберточная бумага прячет под собой настоящее сокровище. Тем не менее, без упаковочных материалов нам не обойтись. Учитывая, что для упаковки различных товаров следует выбирать определенный вид обертки или тары, возникает вопрос – а где же, собственно, ее взять? Ведь не будете же вы разливать бытовую химию в обычные пластиковые бутылки из-под газировки, или шить матерчатые мешочки для круп. Существует множество компаний, производящих различные виды упаковки. Сегодня мы расскажем об «НТЛ Упаковке», специализирующейся на гибких упаковочных материалах: полиэтилене, полипропилене, пленках и пакетах. Если вас интересуют виды производимых упаковочных материалов – вы можете их посмотреть на одной из страниц сайта, а мы, тем временем, расскажем об этой компании поподробнее.

Продуктовая тара.
Каждому продукту – своя упаковка.

Компания «НТЛ Упаковка» - несомненный лидер среди предприятий, занимающихся производством гибких упаковочных материалов. А это значит, что свою популярность компания ответственно заслужила, работая не одно десятилетие в Северо-Западном регионе России. Тщательный подход к производству, систематическое усовершенствование материально-технической базы, внедрение инновационных технологий и стабильно высокое качество продукции позволили «НТЛ Упаковке» наладить длительные, прочные отношения со многими торговыми компаниями и непосредственно производителями. С компанией неразрывно сотрудничают производители хлебобулочных изделий и молочных продуктов, парфюмерно-косметические и химические предприятия, фермеры и кондитеры. Перечень всех партнеров «НТЛ Упаковка» можно увидеть на официальном сайте. Отдельно хотелось бы отметить такие известные марки, как Куйбышевский маслодельный завод, «Bереск» (бакалея), «Вилина» (санитарно-гигиенические принадлежности), «Невская косметика» и «Рив Гош».

Рабочий цех.
Современные технологии и высочайшее качество.

Компания «NTL Packing» известна в России не только своей продукцией. Дело в том, что она активно оказывает социальную поддержку своему Северо-Западному региону. В частности, это касается детских домов, школ и дошкольных заведений. Будучи одним из главных работодателей данного региона, предприятие старается поддержать не только своих сотрудников и их семьи, но и обращает внимание на общественные проблемы, внося свою лепту в различные благотворительные фонды, а также организовывает культурно-развлекательные и спортивные мероприятия.

Футбольная команда «Светогорск НТЛ Упаковка».
Один из главных меценатов Северо-Западного региона.

Продукция компании «НТЛ Упаковка» - гарантия качества и долгосрочности, подтвержденная сертификатами качества и отвечающая всем критериям безопасности. Если (перефразировав еще одну знаменитую пословицу) товар встречают по обертке, то обертка от «НТЛ Упаковка» - лучшая реклама для вашей продукции.

Источник: НТЛ Упаковка.

Полетаева Л. Б.
06.06.2014

Поделиться мнением о статье