Выйдут ли ковры из моды?

Ковер в детской.
Ковер в детской.

Выйдут ли ковры из моды? Ответ прост – посмотрите на сайте http://www.carpet-gold.ru/group/polsha/ польские ковры фирмы с ласковым названием Agnella. Все сомнения утонут в удивительных узорах великолепных творений польских мастеров. Да, ковры снимают со стен, но под ноги – это их прямое назначение. Ковёр на стене – отечественное изобретение. Топтать ногами дорогой дефицит считалось непозволительной роскошью. Меняются времена, меняются вкусы, но лучшего покрытия для пола, чем ковёр, человечество не знает.

Польские ковры – великолепное сочетание первосортного сырья, высоких машинных технологий и доступных цен. Они «умеют дышать», устойчивы к моли, грибкам и огню. Эти качества снискали заслуженную популярность продукции Agnella во всём мире. Чтобы правильно выбрать ковер, соответствующий условиям эксплуатации, надо ознакомиться с характеристиками предлагаемых коллекций ковров:

  • шерстяных,
  • акриловых,
  • полипропиленовых,

их сочетаний и модификаций.

Изображение одуванчика на ковре.
Создан из шерсти новозеландских овец.

Шерстяные ковры

Для их изготовления используется только новозеландская овечья шерсть. Великолепное качество ковров Agnella Agnus ценится не дёшево. Для босой ноги нежный ворс создаёт непередаваемые ощущения. Топтаться по такому покрытию в комнатных тапочках так же нерационально, как дышать через противогаз.

Ковры из шерсти имеют ряд недостатков. Они накапливают статическое электричество, плохо окрашиваются и чистятся. Подвергаются порче молью и грибками. Но, защищают лёгкие от лишней пыли.

Акриловые ковры

Синтетические материалы незаслуженно вызывают негативные ассоциации. Тем не менее, акрил успешно конкурирует с натуральной шерстью. Его так и называют - техническая шерсть. Технология вытягивания сплошной нити придаёт акрилу все свойства шерсти. Мягкие тона и ненавязчивые рисунки создают желанный уют в любом помещении. Блеск акриловых ковров придаёт им особый шарм. Они выглядят дороже стоимости. Чудесная коллекция Agnella Jazzy яркое тому подтверждение.

Акриловый ковер.
Мягкий тон и ненавязчивый рисунок создадут желанный уют.

Полипропиленовые ковры

Полипропилен как будто создан для покрытия полов. Изумительная цветоустойчивость. Ворс не истирается, не загрязняется, не накапливает статического электричества. Ковры из полипропилена позволяют реализовать самую буйную дизайнерскую фантазию.

Гладкий ворс не впитывает жидкости - она легко удаляется. Ковер не блекнет и не теряет эластичность. Есть недостаток – слегка боится огня. В магазине Carpet-Gold полипропиленовые ковры представлены несколькими разновидностями, лучшая из которых - замечательная коллекция детской продукции Agnella Funky.

Яркие цвета, занимательные картинки, нежная поверхность – всё, что нужно для детской комнаты. Ковры выдерживают сумасшедшие нагрузки маленьких непосед, и при этом не теряют свежести.

Ковры хит-сет

Ковер хит-сет.
Разновидностью полипропиленового материала является хит-сет.

Разновидностью полипропиленового материала является хит-сет (heat-set). Закрученная горячая нить. На выходе получают неповторимое волокно для ковров, очень похожее на шерсть. Обладает всеми свойствами пропиленовых ковров, но нежнее, крепче и легче. Расцветка выдержана в мягких пастельных тонах, которые настраивают на отдых. Предназначаются для спален. Они представлены коллекцией Agnella Eco.

Для удобства покупателей продажа товара в интернет магазине идёт круглосуточно.

Георгий Плакущий
07.11.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...