Загрузка...

Успешные форекс брокеры рейтинг не покупают

Успешный форекс брокер.
Успешный форекс брокер.

Брокер – посредник между продавцом и покупателем. Форекс брокер – более узкая специализация. Это - посредничество в международной торговле валютой. Их деятельность сводится к операции bay – sell. Купить – продать. За этой обманчивой простотой кроется большая теоретическая и практическая подготовка. Форекс брокер должен иметь высшее экономическое образование, знать банковское дело и финансы. Владеть английским языком.

Кроме опыта работы он должен быть коммуникабельным, дружелюбным и отзывчивым. Острый ум и интуиция – дополнительные качества, которые делают брокера успешным. От качества проведенной операции зависят его комиссионные.

Личностных показателей недостаточно для оценки работы брокеров. Для трейдеров нужны сравнительные характеристики их работы. Единственным критерием выступает рейтинг, который базируется на положительных и отрицательных отзывах и рецензиях на специализированных сайтах, где регулярно обновляются рейтинговые таблицы брокерских компаний.

Иметь высшее экономическое образование.
Форекс брокер должен обладать целым набором качеств.

Рейтинговая система оценок построена так, что с одного IP адреса невозможно отправить несколько сообщений. Но, не для умельцев.

Продаётся всё, и рейтинг – не исключение. За приличную плату убираются отрицательные отзывы, возрастает количество положительных рецензий, и дилинговый центр перемещается в верхнюю часть таблицы. Но, порядочные форекс брокеры рейтинг не покупают.

Есть другой способ – откровенный шантаж. Брокерская компания получает письмо от «доброжелателя», который за вознаграждение предлагает прикрепить к компании «специалиста». Он будет следить за поступлением отзывов: отрицательные – отсеивать, положительные - писать, если их окажется недостаточно.

Рейтинг базируется на положительных и отрицательных отзывах.
Для повышения рейтинга далеко не все способы хороши.

Услуги предлагаются, как правило, тем центрам, которые находятся в верхней части рейтинговой таблицы. Делается прозрачный намёк – если согласие не будет получено, может последовать серия отрицательных отзывов, которая опустит рейтинг компании в нижнюю часть таблицы.

Чтобы избежать нежелательного сотрудничества с «рейтинговой» компанией, есть простой способ. Потенциальный клиент должен поинтересоваться их историей. Поисковик выдаст все предыдущие отзывы на данную контору и рейтинг, который она имела до взлёта. К счастью, убрать все эти данные из сети невозможно.

Особую опасность «дутые» рейтинги дилинговых центров представляют для новичков. Короткие курсы и семинары не дают нужного опыта для анализа ситуации на валютном рынке. Реклама нечистых на руку дилинговых центров сулит огромные прибыли – достаточно вложить деньги, согласиться на их условия, и ждать результат. «Халява» гипнотизирует.

Поинтересуйтесь историей компании.
Используйте услуги проверенных дилинговых центров.

О том, что надо знать новичкам для подстраховки от потери кредитов, есть исчерпывающая информация на сайте: www.forexprotrader.ru/post/reyting-foreks-brokerov

Артем Байда
10.12.2015

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...