Успех компании начинается с кабинета для руководителя

Кабинет руководителя.
Кабинет руководителя.

Мудрый руководитель не жалеет средств на оформление своего кабинета. Это не показная роскошь, а беспроигрышные инвестиции в предприятие. Кабинет давно уже вышел за рамки обычного рабочего места. Он характеризует успешность фирмы и деловые качества руководителя. В тиши кабинетов зарождаются грандиозные планы и принимаются судьбоносные решения. Каждая деталь интерьера продумывается до мелочей и работает на создание максимально комфортных условий работы для руководителя и его приближенных.

Рабочий стол

Он - главная деталь интерьера. Здесь все играет роль: габариты, фактура, стилистическое решение и, конечно же, функциональность. Массивность, респектабельность, добротность - эти качества стола на подсознательном уровне переносятся на руководителя.

Овальный стол располагает к доверию. Он как бы уравнивает статус переговорщиков. Органично вписывается там, где проводятся частые встречи и заключаются сделки. Массивный стол с прямыми формами подчеркивает безусловную власть над посетителями. Его предпочитают руководители крупных учреждений, где основные собеседники – подчинённые.

Овальный стол располагает к доверию.
Качества стола на подсознательном уровне переносятся на руководителя.

Кресло

Это трон руководителя, центр композиции кабинета и отражение статуса фирмы. Главные достоинства кресла – удобство и эргономичность. Регулировки по высоте и наклону, подлокотники, массажные подкладки - всё подбирается с учетом конституции и характера индивидуума. Обивка из натуральной кожи специальной выделки гарантирует естественный теплообмен. Приставной столик, шкаф, стулья и другая мебель кабинетного набора соответствуют общему стилю и функционально-целевому назначению. Мебель для кабинета может включать и дополнительные функции по желанию заказчика. На сайте www.orgmebel.ru кабинет для руководителя представлен тремя классами:

  • стандарт,
  • бизнес,
  • люкс.

Стандарт

Добротная деловая мебель для солидных форм. Практичная, надёжная, износоустойчивая и эргономичная. Она занимает мало места и доступна по цене. Её принято называть демократичной.

Бизнес

Этот класс – сочетание демократичности и роскоши. Предназначается для руководителей крупных компаний и серьёзных бизнесменов. Мебель характеризует достаток и статус кампании. Обстановка настраивает на деловой лад и подчёркивает, что время хозяина – это деньги фирмы.

Центр композиции кабинета.
Трон руководителя бизнес класса.

Люкс

Утончённая роскошь. Дорогие материалы, качественная отделка и изящная конструкция подчёркивают, что руководитель относится к той категории избранных, для которых миллиардные контракты – норма.

Георгий Плакущий
02.11.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...