Уход за кожей - инновации в действии

Гидрогелевая маска.
Гидрогелевая маска.

Кожа такая нежная и тонкая, что негативное воздействие окружающей среды сразу же дает о себе знать. А, если, добавить к этому постоянные стрессы, недосыпание и вредные привычки, то результат будет неутешен - следы усталости, темные круги под глазами, отечность, первые морщинки. Помогать коже необходимо комплексно, с использованием кремов и дополнительных средств. В качестве последних выступают гидрогелевые маски и патчи - инновации, пришедшие с Востока, такой далекой Южной Кореи. Специализированный интернет-магазин предлагает купить Petitfee в Киеве и продукцию других брендов в широком ассортименте. Любую продукцию можно подобрать в соответствии с потребностями кожи.

Косметика быстрого действия: знакомимся поближе

В число новаторов по производству экспресс средств относятся торговые марки COSRX, Secret Key, Holika Holika, Berrisom и Petitfee. В качестве основы продукции лежит гидрогель - растительный компонент, способный удерживать большие объемы влаги. Его применение обеспечивает проникновение веществ вглубь кожи, примерно на 5 мм, где и удерживает их внутри.

Косметика.
Инновации пришедшие с Востока.

Гидрогелевые патчи представляют собой пластыри, пропитанные различными активными веществам: гиалуроновой кислотой, коллагеном, антиоксидантами и другими компонентами. Эффект после их применения - напитанная и увлажненная кожа. А за счет легкого давления на кожу ускоряются обменные процессы, уходят отеки, кожа заметно подтягивается. Все эти свойства характерны и гидрогелевым маскам, где содержание полезных веществ в разы превышено, в сравнении с обычными кремами для лица.

Уход за лицом: особенности

Сохранить молодость кожи при воздействии множественных негативных факторов - задача, которую ставит перед собой каждая женщина. Именно поэтому, косметички заполнены разнообразными лечебными и декоративными средствами. Подбирают их на https://goddess.com.ua/uhod/lico в зависимости от потребностей кожи, возрастных изменений. В основе повседневной заботы за кожей лежат несколько этапов:

  • Очищение. Днем на кожу оседает пыль, вредные токсичные вещества, а после ночи образуются остатки регенерации клеток. Очищенная кожа утром и вечером легче дышит, а увлажняющим веществам крема легче добраться вглубь дермы. Для сухой кожи подойдет молочко, а для проблемной жирной - гели, пенки. Лосьоны на маслах позволят убрать водостойкую косметику.
  • Тонизирование. Этап, позволяющий удалить остатки от применения предыдущих средств. Тоники восстанавливают PH-баланс, тонизируют эпидермис и освежают!
  • Увлажнение/питание. Теряя влагу, кожа начинает стареть, шелушиться, появляются морщины. Применение кремов, масок, сывороток способствует насыщению эпидермиса полезными веществами, гиалуроновой кислотой и маслами.
Основы ухода за собой.
Очищение кожи с помощью пенки.

Грамотный уход с использованием профессиональной безопасной косметики - обязательное условие для поддержания красоты и здоровья!

Шарикова М. А.
05.06.2018

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...