Стальные двери: безопасность и красота

Пожми мне ручку, хозяин.
Пожми мне ручку, хозяин.

Современные двери несут на себе те же функции, что и тысячи лет назад. Только они не идут ни в какое сравнение по крепости, качеству и надёжности. Применяемое раньше натуральное дерево сдаёт позиции иным материалам, которые способны противостоять реалиям нашего времени. Мы предлагаем стальные двери на любой вкус. Ассортимент позволяет выбрать надёжные конструкции, способные оградить помещения от любых неприятностей.

Основные требования к входным дверям:

  • надёжность;
  • взломостойкость;
  • долговечность.

Прочность и особенности

Одним из критериев выбора стальных дверей является их надёжность. В наших силах сделать двери, которые выдержат огромные нагрузки. Их практически невозможно повредить ни ручным, ни механическим инструментом. Основа делается из стали. В качестве каркаса могут быть использованы уголки или профиль. Сверху конструкция покрывается листом металла, толщина которого выбирается в зависимости от предназначения изделия. При этом учитываются особенности помещения, которое будет обеспечиваться надёжной защитой.

Хранит ваш покой великая сила.
Великая сила хранит ваш покой.

Так, обыкновенные входные двери дома или квартиры не должны быть слишком тяжёлыми. В то же время к ним выдвигаются повышенные требования по тепло и шумоизоляции. Офисные двери должны противостоять любым попыткам взлома. Что касается складов и производственных предприятий, то тут добавляется пожаробезопасность.

Компания «Стальные двери» персонально относится к каждому клиенту. При покупке обсуждаются все мелочи, которые могут помочь в выборе дверей. Если у вас есть сомнения, то опытные специалисты всегда помогут советом.

Гарантированная охрана

В своей продукции мы не используем стандартные замки, которые по плечу любому взломщику. В нашем распоряжении запорная фурнитура от лучших мировых производителей. Каждый замок по-своему уникален, что исключает возможность подбора ключа. Что касается отмычки – то это глухое дело!

К тому же современные замки не ограничиваются одним язычком. Сейфовые варианты создают запоры по всему периметру дверного проёма. Дверь и стена превращается в монолит.

Красивая стальная дверь.
Стальная дверь: сила и красота соседям на зависть.

Материалы и цвета

Мы не ограничиваемся однообразными изделиями. В этом можно убедиться, просмотрев наш каталог. Чтобы стальная дверь выглядела привлекательно, можно просмотреть наш каталог. В качестве облицовки можно выбрать МДФ. Этот материал заслужил доверие своими прочностными и экологическими характеристиками. Плёнки с изображением разных текстур способны придать дверям любой желаемый вид. Натуральные филёнки никогда не выходят из моды. Видя филёнки из дуба на стальном каркасе, трудно поверить, что перед зрителем не цельное деревянное изделие. В цветовой гамме – полный полёт фантазии. Любой интерьер получит достойное приложение.

Стальные двери могут быть окрашены порошковым методом, позволяющим получить слой, выдерживающий механические повреждения и не подверженный влиянию окружающей среды. Такие конструкции, имеющие специальную покраску, отлично подойдут для пожароопасных помещений.

Дом как живой.
Закажи стальную дверь — сделай свой Дом счастливым.

Внимание и сотрудничество

Купить металлические двери можно здесь. Мы предлагаем выгодные условия к сотрудничеству. На всю продукцию даётся реальная гарантия, при этом учитываются особенности самого каркаса, покрытия и фурнитуры. Цены вполне сопоставимы с качеством, ведь на безопасности не стоит экономить. При необходимости мы можем обеспечить доставку купленной продукции. Доверие клиента – главная цель нашей работы.

Сверстюк Е. Н.
26.03.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...