Пол – визитная карточка квартиры

Ковер из квадратов.
Ковер из квадратов.

Компания Контракт ПОЛ вышла на рынок в 2003 году. Начало третьего тысячелетия ознаменовалось бурным спросом на евроремонты. В девяностые годы в страну хлынули качественные строительные материалы из Европы. Приобщиться к европейскому образу жизни стремились всё более широкие слои населения. Строительные компании отказались от непроизводительных затрат на внутреннюю отделку помещений. Каждый владелец новой квартиры считал своим долгом изменить всё на свой вкус. Во всех видах рекламы появились новые словосочетания: пластиковые окна, натяжные и подвесные потолки, межкомнатные двери. Но статус хозяина квартиры определяли не они, а добротный, со вкусом покрытый ковровыми изделиями, пол - визитная карточка квартиры.

Высокая стоимость импортных материалов требовала более ответственного отношения к выполнению работ. Частные бригады мастеров и малые фирмы, которые быстро размножались и так же быстро исчезали, не могли этого обеспечить. Требовалась серьёзная организация с гарантированным качеством выполняемых работ. Появление компании, подробности о которой выложены на сайте http://contractpol.com.ua/ Контракт Пол, было предопределено временем и спросом. Компания занимается выполнением услуг по ремонту пола и торговлей напольными покрытиями.

От его качества зависит долговечность.
Подготовка основания.

Долговечность любого покрытия зависит от качества подготовки основания. Ремонт пола включает:

  • демонтаж старого покрытия,
  • выравнивание поверхности основания,
  • укладка напольного покрытия,
  • монтаж плинтусов.

Специалисты компании производят выездную экспертизу поверхности основания, архитектурных особенностей помещения и его размеры. Они обрабатывают материал и составляют смету. После её согласования стороны подписывают контракт. Компания предлагает заказчику максимально комфортные условия, вплоть до выполнения работ в любое время суток.

Каким бы качеством ни обладал пол, уют в квартире создают ковровые покрытия. Кроме эстетического удовлетворения они дают чувство покоя при непосредственном контакте с ними. Бытует мнение, что дорожки ковровые предназначены для длинных коридоров и величественных лестниц. Это не верно. Правильно подобранные - они подчёркивают индивидуальность и колорит любого дизайна.

Подчеркивают колорит дизайна.
Ковровые дорожки в спальне.

Огромное разнообразие напольного покрытия импортного и отечественного производства дополняется индивидуальным заказом ковролина по рисункам и фотографиям заказчика.

Для интерьеров типа хай тек компания рекомендует искусственные шкуры диких животных. Высокое качество изготовления и особые пропитки создают впечатление натуральности.

Специалисты фирмы облегчили покупателю выбор материала. Надо зайти на сайт компании и открыть рубрику, например, «Ковровые покрытия». На левой стороне страницы расположен функционал:

  • назначение,
  • цена,
  • дизайн,
  • тип,
  • материал.

Галочками отмечаются желательные параметры по каждому пункту. Система автоматически отбирает все типы покрытий, которые отвечают установленным параметрам, и выдает результат заказчику. Подробности – по телефону. По оформлению заказа доставка товара будет обеспечена в течение шести часов в пределах Киева.

Интерьер в стиле хай тек.
Искусственная шкура зебры.

Если заказчик находится в другом городе, компания может выслать образцы материала для ознакомления. За сохранность и доставку груза в другие города Украины отвечает перевозчик.

Артем Байда
10.01.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...