Открытие расчетного счета в Челябинске — это просто, быстро и доступно

Расчетно-кассовое обслуживание в банке.
Расчетно-кассовое обслуживание в банке.

Расчетно-кассовое обслуживание — банковская услуга, которая помогает бизнесу идти в ногу со временем, совершать те или иные банковские операции. Открытие расчетного счета представляет собой несложную процедуру. Для этого потребуется подготовить соответствующую документацию, перечень которой можно посмотреть на сайте выбранного банка. Некоторые из них потребуется подготовить самостоятельно, некоторые — уже имеются у юридических лиц, поэтому необходимо только сделать их копию, заверенную нотариусом.

Предприниматели Челябинска имеют возможность воспользоваться услугами различных банков, которые отличаются количеством, качеством предоставляемых услуг и стоимостью. Да и процедура открытия расчетного счета в каждом из них проходит по-разному. В результате у начинающего предпринимателя и владельца фирмы может возникнуть немало трудностей, связанных с этим.

Услуги банка.
Открытие расчетного счета.

Где быстро открыть расчетный счет в Челябинске?

Чтобы найти подходящий банк и открыть расчетный счет, можно обратиться за помощью к специалистам, заплатив за их услуги определенную сумму денег. Этот способ прост, но требует лишних расходов. Да и в будущем при смене банка снова придется делать выбор. Поэтому, лучше всего справлять с подобными процедурами самостоятельно.

Для тех же, кто желает сэкономить собственные средства и время, банк УБРиР предлагает открытие расчетного счета максимально быстро и без переплат. Преимущества очевидны:

  • Индивидуальный предприниматель или иное юридическое лицо может пройти данную процедуру онлайн — потребуется лишь отправить соответствующую заявку через сайт банка;
  • Открытие счета бесплатно, а стоимость обслуживание будет соответствовать выбранному тарифному плану;
  • Чтобы заключить договор потребуется один раз посетить офис банка.
Максимально быстро и без переплат.
Процедуру открытия расчетного счета можно совершить онлайн.

Банк предлагает клиентам процедуру открытия расчетного счета, не требующую излишних денежных или временных затрат.

Особенности и достоинства РКО в УБРиР

Простое открытие счета — не единственное достоинство данного банка. Услуга расчетно-кассового обслуживания также предоставляется на высоком профессиональном уровне. Клиенту предлагается ряд преимуществ, как в функциональном плане, так и с точки зрения экономии.

Так, первым достоинством можно назвать оперативное проведение любых операций, касающихся расчетных счетов. Собственный процессинговый центр и интернет-банкинг дает возможность проводить финансовые операции, следить за средствами компании онлайн в режиме реального времени.

Выберите тот вариант, который вам больше всего подходит.
Клиентам на выбор предоставляется несколько тарифных планов.

Не менее важна и финансовая сторона обслуживания. Клиентам предоставляется на выбор несколько тарифных планов. Выберите тот вариант, который вам больше всего подходит, и пользуйтесь только необходимыми услугами, не переплачивая за те, которыми не придется пользоваться.

При необходимости сразу же после открытия расчетного счета возможно подключение эквайринга.

Предприниматель уже в начале своей деятельности получает возможность принимать платежи через банковские карты.

Волков С. С.
06.10.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...