Осуществление обменной операции между Казкоммерцбанк и Perfect Money

Сервис мониторинга обменных пунктов BestChange.
Сервис мониторинга обменных пунктов BestChange.

С помощью системы Перфет Мани можно не только осуществлять расчеты между частными пользователями и участниками бизнеса, но принимать платежи на собственном сайте, приобретать доллары, евро и золото, а также оплачивать товары и услуги в Интернете. Кроме этого, денежные средства между участниками перфекта переводятся быстро, а на оставшиеся сохраненные денежные средства начисляется 4% каждый месяц. Чтобы заручиться доверием клиентов, партнеров и администрации Perfect Money, необходимо пройти верификацию.

Верификация состоит из 3х разделов. Первый — это верификация имени. Для этого на сайт загружается сканкопия документа, подтверждающая личность. Таким документом могут выступать и водительские права. В сканированном документе запись имени и фамилии владельца должна быть на английском языке. Второй — проверка адреса. Пользователь должен загрузить сканкопию счета за коммунальные услуги, на котором должно быть прописано его имя. Последним этапом является верификация телефона. Пользователь должен указать номер в международном формате и нажать соответствующую кнопку для получения пин-кода. После этого с вами связывается робот и говорит вам четырехзначный номер, который надо вписать в соответствующее поле на странице. В принципе ничего сложного нет, но польза от этого будет.

Кратко о Казкоммерцбанк

В Казахстане и Центральной Азии КАЗКОМ является одним из крупных банков. Банк предоставляет различные продукты и услуги, как правило, крупным и средним международным и казахстанским компаниям, которые ведут свою деятельность в Казахстане. Сюда входит финансирование инвестиционных проектов, торговое финансирование, управление активами, краткосрочное кредитование и др. Несомненно, клиентов у такого банка хватает, и многие из них ведут свою деятельность в Интернете. В таком случае и возникает проблема с переводом средств или обменом валют с другими платежными системами. Не только для безопасности бизнеса, но и частным лицам необходима гарантия сохранности их средств при обмене. На сайте https://www.bestchange.ru/ мониторинг обменников осуществляется именно с этой целью.

Залог безопасности бизнеса.
Мониторинг обменников.

Обмен КАЗКОМ на Perfect Money

Заходя на мониторинговый сайт, обращайте внимание на колонки с названием банка и платежного портала, т. к. там будет указываться курс обмена, который предлагает обменник. Если вас устраивает предложение, то можно переходить к следующему пункту.

Чтобы совершить на https://www.bestchange.ru/kazkombank-to-perfectmoney-usd.html перевод с карты Казкоммерцбанк на Perfect Money USD, необходимо в предлагаемой форме заполнить все поля и нажать кнопку «Продолжить». Так вы перейдете к следующему шагу. Здесь надо ознакомиться, и принять условия и правила осуществления обмена. Далее проверяем введенные данные и реквизиты.

Если пользователь согласен с условиями обменника и ввел данные верно, можно приступать к оплате заявки. Для этого надо следовать инструкциям обменного пункта и выполнить перевод на указанную вами сумму. В итоге пользователь будет перемещен на страницу со статусом заявки.

Список обменных пунктов.
Направление «Казкоммерцбанк — Perfect Money USD».

Если с услугами данного обменного пункта вы еще не сталкивались, можно почитать «Отзывы». Там вы просмотрите отсутствие или наличие претензий к ресурсу. Также стоит обратить внимание на режим, в котором будет осуществляться транзакция — ручной или автоматический. Как правило, автоматический ченж происходит несколько быстрее ручного.

Если вы не определились с выбором обменника, то применяйте инструкции, изложенные выше к каждой строке таблицы, до того момента, как найдете тот, который подойдет вам больше всего.

Булицин А. К.
12.01.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...