Особенности напольных вешалок на колесах

Магазин одежды.
Магазин одежды.

Ассортимент современного торгового оснащения для демонстрации предметов гардероба достаточно обширен и предлагает массу возможностей для эффектного оформления павильонов. Неизменным и труднозаменимым атрибутом любого магазина, специализирующегося на продаже одежды, а также костюмерной, ателье, гардероба или раздевалки остается напольная конструкция, оснащенная колесами. На таких вешалах удобно размещать детали туалета, пользуясь плечиками или крючками, а главное – перемещать, несмотря на тяжесть вещей (куртки, театральные наряды, свадебные платья).

Благодаря своей компактности данное оборудование уместно на торговых площадках любого масштаба. Легкость и мобильность конструкций позволяют без труда менять место установки, создавать островки, объединять одежду по коллекциям или сезонам. Продукция, размещенная таким образом, предстает перед покупателями в хорошем обзоре и доступности, что по законам мерчендайзинга существенно повышает уровень продаж. Посетителю не надо дожидаться продавца. Он может самостоятельно рассмотреть заинтересовавшие модели, выбрать нужную вещь и размер. Кстати, такой вид сервиса оптимален для замкнутых и необщительных клиентов.

Вешала с колесами.
Вешалка на колесах.

Компания «Лайдер», ведущий магазин торгового оснащения, предлагает широкий диапазон напольных вешал для одежды на колесах. Здесь вы найдете модели, предназначенные для предметов гардероба любого типа. Брюки, кофты и юбки, головные уборы и верхняя одежда, аксессуары, галантерея и нижнее белье – каждую группу товаров можно разместить на специально сконструированных для них системах. Ассортимент включает стойки различных конфигураций: «фонтан», «змейка» и «круг», оборудованные подставками или стеллажами с полками. А также двойные и одинарные, рожковые и П-образные. Высота кронштейнов регулируется, что удобно при смене моды или закупке продукции другого направления. Есть предложения для небольших бутиков – это компактные вешала малого наполнения, и крепкие, надежные конструкции, способные выдерживать вес габаритных вещей (шуб, дубленок, пальто).

Она прочная и износостойкая.
Материалом для изготовления вешалок служит хромированная сталь.

Качество продукции от «Лайдер»

Компания сотрудничает исключительно с проверенными и зарекомендовавшими себя производителями, с мировым именем. Поэтому здесь вы приобретаете гарантированно качественные изделия. В большинстве случаев, материалом для изготовления вешалок служит прочная и износостойкая хромированная сталь. Но есть конструкции и из профиля, которые стоит использовать с пластиковыми шарообразными заглушками, делающими безопасными угловатые кронштейны, чтобы уберечь товар от повреждения. Дополнительные элементы (полки, крючки и карманы) создаются из стальной проволоки. Она отлично гнется и поддается обработке, но наряду с этим обладает устойчивостью к механическим повреждениям и крепостью.

Алина Сорокина.
25.09.2018

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...