Области применения композита

Сказочные домики облицованные композитными панелями.
Сказочные домики облицованные композитными панелями.

Первыми по достоинству оценили композитные алюминиевые и стальные панели профессиональные архитекторы, дизайнеры и строители. Уникальные характеристики, долговечность, небольшой вес значительно облегчают проведение монтажа и украшают фасадную часть.

Спустя короткое время стало понятно, что композит нужен не только для выполнения облицовочных работ.

Основные сферы применения

Теперь не удивляет тот факт, что количество предприятий по выпуску панелей значительно выросло за последние годы. Отечественная продукция, представленная на www.ask-h.ru, зачастую превосходит многие зарубежные аналоги. К этому стоит добавить приемлемую цену, богатый выбор и быструю доставку к заказчику.

Панели из алюминия.
Алюминиевые универсальные панели задействуют при высоте зданий до 60 метров.
  • Стальные панели идеально подходят для навесных систем, особенно когда речь идет об высотных зданиях и промышленных объектах. Прочный металл помогает добиться планшетности, коробления не происходит даже после сильных нагрузок.
  • Алюминиевые универсальные панели задействуют при высоте зданий до 60 метров. Они наиболее легкие, поэтому применяются для реконструкции старых строений или облицовке загородных домов из дерева и пенобетона.
  • Отделка интерьера композитом сумеет создать неповторимый облик помещения. Имитация под натуральные камни, драгоценные металлы и дерево вписывается как в классику, так современные хай-тек и модерн.
  • Хорошая сгибаемость даст возможность облицевать колонну или конструкцию, предусмотренную в дизайнерском проекте. Способность снижать уровень шума и отражать электромагнитное излучение особенно важно при внутренней отделке аэропортов и вокзалов.
  • Панели неплохо подходят для того, чтобы отделать водные и наземные виды транспорта: катер, яхту, фургон и т.д.
  • После обработки композиты соединяются друг с другом или другими материалами. Эти качества пригодились производителям мебели, которые стали создать новый интересный продукт. Необычная мебель стоит в гостиницах, офисах, торговых и развлекательных центрах.

Возможности стальных http://www.ask-h.ru/stalnye-compozitnye-paneli/ композитных панелей не могли не заинтересовать создателей рекламной продукции.

Композит для рекламы

Красивый внешний вид и использование широкой гаммы красок сразу привлекают всеобщее внимание к фасаду, если был смонтирован алюминиевый и стальной композит.

Применяя различные методы обработки теперь изготавливают вывески, дорожные указатели, бесшовные короба и объемные буквы, которые подсвечивают светодиодами.

Вывески.
Применяя различные методы обработки теперь изготавливают вывески, дорожные указатели, бесшовные короба и объемные буквы.

Удается быстро собрать выставочный стенд или оригинальную витрину. Для соединения используют сварку, склеивание, механическое соединение и профили.

Прочная структура позволяет установить конструкцию как на улице, так внутри помещения. Ее несложно вновь разобрать, чтобы перенести на новое место.

Кошкин А. С.
04.10.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...