О писательнице Екатерине Рудик

Писательница Екатерина Рудик.
Писательница Екатерина Рудик.

Хотелось бы отметить невероятно талантливую писательницу – Екатерину Рудик. Она именно тот человек, который поражает своими произведениями и старается сделать мир хоть немного лучше. И те, кто читает публикации этого автора, действительно задумываются правильно ли они живут, все ли совершенные ими поступки верные. Многие не понимают, насколько важно хоть каким-то образом доносить к людям то, что они где-то ошибаются. Во многом человечество допускает серьезные просчеты.

Екатерина – автор, который любит и отстаивает честность, справедливость и доброту. Она говорит простыми и понятными словами о самом важном и сложном. Некоторые её произведения доводят до слёз, некоторые заставляют смеяться, но главное, что все они искренние и правдивые. В них нет ни капли лжи и обмана. Истории о самых обычных людях, таких же, как и мы с вами – вот те, о ком пишет автор. Часто она в своих историях описывает реальные истории несправедливости, чтобы преподнести общему вниманию то, насколько мы можем опуститься и как бесчестно иногда поступаем.

Книга Белая.
Белая книга.

И побольше бы таких журналистов имелось в нашей стране, да и во всём мире! Ну а кто ещё, если не они изменят наш коррумпированный мир, в котором процветает несправедливость, эгоизм и подлость. Становится даже немного больно, когда осознаешь, насколько человечество погрязло в болоте бесчинства. Разве можно обращаться с такими же, как и сам, грубо и жестоко, не проявляя совершенно никакого понимая?

Екатерина Рудик – писательница, способная перевернуть мнения других о правилах и ценностях человека. Она своими рассказами пытается показать, как категорически нельзя поступать, а что необходимо ценить. И эти произведения по-настоящему заставляют задуматься.

Поразительно, как может один человек совершенно изменить все твои убеждения и перевернуть мысли, взгляды на жизнь. Причём делает она это самыми простыми словами. Удивительно, какую силу и влияние могут иметь слова. Особенно если они подобраны правильно. Именно благодаря такому умению Екатерина и является уникальным автором, читать которого не просто стоит, а буквально необходимо. И не просто читать, а вдумываться и делать выводы.

Повесть.
Директор Охотского моря

Официальный сайт писательницы межрайонных газет «Горняк Севера», Хабаровских краевых газет «Тихо-океанская звезда», «Приамурские ведомости», интересного автора книг Екатерины Рудик - https://rudik-ekaterina.ru/

Роман Казимиров
11.07.2019

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...