На появление в деревне интернета

Домик-в-деревне.
Домик-в-деревне.

В связи с появлением в одной из белорусских деревень «проводного интернета», будучи почти в трезвом уме и почти здравой памяти, решил поменять городскую жизнь на деревенскую. Так что, давайте и пока...

Давай, пока, огрызок частного сектора под окном моей бетонной коробочки, вместе с домом и глухой хозяйкой, собирающей всякий хлам и затем сжигающей его в печи, дым из которой чаще прочих направлений выбирает именно нашу сторону.

Меняю тебя на лес с грибами, малиной и земляникой. Да, местами со зверьем — но лучше я буду зверья бояться чем твоих ядовитых диоксинов.

Давай, пока, специальное учреждение, именуемым «зоной», не знаю, чем ты там свою котельную топишь, но от этого периодически всему дому приходится закрывать окна — больше не будем с тобой соседями.

Меняю тебя на болото с клюквой, брусникой и голубикой. Да, местами с багульником — но лучше я буду периодически вдыхать его запах, чем твои ядовитые формальдегиды.

Давай, пока, дорогой мясокомбинат, периодически сжигающий тухлое мясо, заставляя весь город задыхаться от смрада — даже твоей тяжелой артиллерии меня не достать :-)

Меняю тебя на озеро с камышами и рыбой. Да, наверняка с небольшим превышением предельно допустимой концентрации по дихлордифенилтрихлорэтану — но лучше я на правах вершины пищевой цепи периодически буду пополнять его запасы на своем трудовом мозоле, чем периодически подавлять дыхательную и нервную системы вдыханием твоего сероводорода.

Давайте, пока, непрерывно поблевывающие радужными разводами говноавтомобильчики, узурпировавшие и заиспражнявшие и без того небольшую зеленую полоску именуемую «двор» лишь в больном воображении сотрудников домоуправления.

Меняю вас всех на многочисленные сосны, тисы, туи, можжевельники, кипарисовики и прочие хвойники, которые будут произрастать везде, где только можно.

Давайте, пока, странные смеси из опилок и продуктов современной химической промышленности, в нарядной упаковке делающие вид, что они являются продуктами питания.

Меняю вас на овощи, фрукты, ягоды и прочие вершки и корешки, выращенные на земле не ведающей пестицидов, на не знающее антибиотиков и гормонов роста козье молоко, куриные и перепелиные яйца, мясо нутрий и кролей.

Дорогой зомбо-говно-жвачко-ящик! С тобой я не прощаюсь. Болгаркой сточу с тебя «зомбо-», смесью кислот стравлю «говно-», промышленным феном сожгу «жвачко-» — и будешь зимними вечерами показывать у меня исключительно то, что душеньке будет угодно. Вечерами же весенними, летними и осенними — будешь одиноко пылиться в уголке, не до тебя будет, предстоящий фронт работ, затраты труда, времени, средств осознаю более чем отчетливо.

Кстати, о предстоящем фронте работ. На тебя меняю всё потенциальное множество пилюлек, которое может быть прописано айтишникам из-за их малоподвижного образ жизни.

В-ы.С., А. и А.
02.11.2017

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...