Мы знаем, что вы будете делать этим летом

Ученье - свет.
Ученье - свет.

Есть такой американский фильм ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Фильм, честно говоря, довольно слабенький, на «троечку». Но любителям определенного жанра наверняка нравится. Хотя, если честно, дело не в фильме. Перефразируя его название, мы можем только посоветовать вам интересное и полезное занятие на летнее время, которое окажется для вас самым настоящим открытием. Имеются в виду учебные курсы английского языка летом, которые превратят ваши заслуженные каникулы и отпуска в незабываемое приключение в мире Шекспира и Конан Дойла.

Для чего, собственно, нужно лето? Ответ очевиден – для отдыха. Теплая погода, ласковое солнышко, райская зелень повсюду и, как следствие, полное безделье. Отдыхать, конечно, нужно. Но не хотите ли вы испробовать новый вид отдыха, совмещая приятное с полезным? Если хотите, то курсы английского языка от компании «Smile English School» - именно то, что вам нужно. Ведь только в этой школе вы сможете в кратчайшие сроки познать все премудрости английской речи и правописания, что, несомненно, пригодится вам в жизни.

«Speack English»
Изучайте английский язык!

Почему именно эти курсы? Во-первых – множественные методики, позволяющие обучить английскому языку с нуля, развить уже имеющиеся знания и закрепить их в максимально-эффективной форме. Во-вторых – динамическое развитие этапов обучения, которое позволяет сделать процесс изучения английского языка более планомерным и результативным. Во-третьих – индивидуальный подход к каждому ученику с использованием творческих аспектов. Не убеждает? Значит – продолжим.

Курсы изучения английского языка от компании «Smile English School» - это не обычные уроки. Это – непосредственный контакт с богатейшим наследием Англии, который обеспечит вам необычайно высокие познания в различных сферах изучения иностранного языка. Разговорная речь, чтение литературы в оригинале, правильное произношение, составление письменных текстов, деловая и техническая терминология, преподаваемые высококвалифицированными специалистами, станут для вас легким и увлекательным занятием на все три летние месяца. Не зависимо от вашего возраста и первоначальных знаний (либо их полного отсутствия) к началу осени вы поразите своих знакомых чистейшим английским языком без какого-либо акцента.

Девушка учит английский.
Лето – не только для развлечений.

Английский язык – это не только знание латинских букв и стандартных, общепринятых фраз. Главный, пожалуй – ключевым, аспектом его изучения является способность мыслить, как истинный носитель этого языка. Обучиться этому в обычной школе или институте – практически не возможно. На это потребуются долгие годы. Пройдите курс английского в «Smile English School» - и вы начнете мыслить, как коренной житель Туманного Альбиона. Вам не составит никакого дискомфорта чтение «Леди Макбет», или просмотр «Храброго сердца» без переводов и субтитров, которые не редко искажают всю суть текста и речи, поскольку трансформируются под менталитет потенциального читателя или кинозрителя. Не лишайте себя возможности приобщения к мировой культуре. Изучите английский идеально.

Афиша кинофильма «Храброе Сердце».
Не портьте свои впечатления нелепыми переводами.

Огромным плюсом летних курсов английского языка в «Smile English School» является составление индивидуального графика занятий. Учитывая вашу занятость и специфику привычного образа жизни, вы выбираете для себя максимально комфортное время посещения уроков, которые длятся всего парочку часов. Таким образом, вы получите два в одном – свободное время для летнего отдыха и неоспоримые знания английского.

Полетаева Л.
11.05.2014

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...