Мой выбор: пестициды для огорода

Борьба с борщевиком.
Борьба с борщевиком.

За время своей садово-огородной деятельности пришла к выводу, что без аграрной химии хорошего урожая добиться очень сложно. Конечно, речь не идет о химикатах, которые оказывают влияние на культурные растения, делая плоды визуально привлекательными и большими. Я их стараюсь избегать, тем более что овощи выращиваю для собственного употребления, а не на продажу. Я имею в виду фумиганты, гербициды и хорошие прилипатели для пестицидов.

Какие препараты я использую?

Рынок аграрной химии пестрит различными препаратами, которые помогают эффективно бороться с неблагоприятными внешними факторами, а именно сорными растениями и различными паразитами. Для себя я отметила гербицид «Титус» https://agroxim.net/product/titus. Он предназначен для контроля роста сорняков на участке. Выбрала я его, потому что препарат борется с однолетними злаковыми сорняками и двудольными сорняками, которые растут на моем огороде в избытке из-за того, что выращиваю там помидоры и картофель.

Могу смело рекомендовать данный пестицид фермерам и просто тем, кто имеет свой огород. За время использования «Титуса» выделила его следующие преимущества:

  • имеет низкий уровень токсичности;
  • эффективно справляется со своей задачей;
  • действует продолжительное время;
  • борется с несколькими видами сорняков;
  • повышает урожайность.
Сорняки атакуют.
Уничтожение растений.

Из фумигантов я предпочитаю приобретать «Селфос» и «Джин» https://agroxim.net/catalog/fumiganty. Они очень хорошо борются с насекомыми и грызунами. Плюсом данных препаратов является и то, что они никак не влияют на продукцию, поэтому после обработки места хранения можно не беспокоиться, что урожай испорчен. Они также характеризуются низкой токсичностью, поэтому абсолютно безопасны для здоровья человека.

Где сделать покупку?

Мой самый любимый магазин, где я регулярно закупаюсь химией — «AgroXiм». Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса. Сайт работает без перерывов и выходных, поэтому заказ можно сделать в любое время. Если есть какие-то вопросы по товару, то можно позвонить на контактный номер. Сотрудники магазина компетенты в вопросах агрохимии.

Капли яда.
Лист растения, обработанный химикатами.

Товар всегда приходит оперативно. Продавцы кладут в посылку сертификаты качества и другие документы на продукцию. А это говорит о том, что «AgroXiм» сотрудничает с проверенными поставщиками и отвечает перед каждым покупателем за высокое качество реализуемой продукции. При этом стоимость фумигантов и гербицидов доступная. Пожалуй, это один из немногих сайтов, где ценовая политика очень лояльная. К тому же, постоянные покупатели могут получить хорошую скидку.

Сергей Манко
01.03.2018

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...