Мал кредит, да дорог

Кредит наличными.
Кредит наличными.

В наше нелегкое время мало кто обладает достаточными финансовыми средствами, которые можно вложить в собственное дело, дорогую покупку или такой необходимый ремонт в квартире. Не потому, что все дорого, а потому, что обычному человеку накопление соответствующей суммы кажется процессом длительным, сложным и нервотрепным. Гораздо легче взять кредит в финансовом учреждении и систематически его погашать, вежливо сплачивая проценты. Ничего зазорного и постыдного в этом нет, жители многих иностранных государств всю свою жизнь практически превратили в одно огромное погашение кредитов и, при этом, живут себе припеваючи.

Кредитование в России – вопрос щепетильный, требующий многих объяснений. На сайте rus-credits.ru каждый желающий может узнать подробную информацию о выдаче потребительских и других форм кредитов, тонкости ипотечного кредитования, секреты использования кредитных карт и другую, не менее важную, информацию, касающуюся стоимостных отношений между субъектами. Вы узнаете разницу между доверительным и целевым кредитом, поймете главные принципы их выдачи, научитесь различать инвестиционную и POS формы, научитесь грамотно погашать ипотечный займ и ознакомитесь с правилами поведения порядочного заимодателя.

Деньги в спасательном круге.
Ваш «спасательный круг».

Не столь страшен кредит, каким его не редко показывают на страницах желтой прессы. Среднестатистическому человеку взять кредит в финансовом учреждении – достаточно легко, а его своевременное погашение практически не вызывает неприятностей. Конечно, при условии, что вы отнесетесь к этому делу со всей серьезностью и ответственностью. Внимательно ознакомиться с письменным договором, не упуская ни одного пункта, не стесняясь задавать вопросы по поводу не совсем понятной информации, вовремя сплачивать проценты – это только малая толика из тех обязанностей, которые падают на человека, получившего кредит.

«У вас такая грустная кредитная история» (карикатура).
Кредитование обладает множеством нюансов.

В свою очередь, кредитор, коим является финансовое учреждение, гарантирует выдачу необходимого количества финансовых средств при условии платежеспособности лица. Но, как и в каждом деле, в кредитовании есть свои, особые нюансы, с которыми необходимо ознакомиться перед тем, как непосредственно оформлять кредит. Такие сайты, как Rus Credit, являются для среднестатистического населения подобием «экстренного справочного бюро». Если у вас нет времени бегать по банкам и расспрашивать о тонкостях предоставления кредита – этот сайт именно для вас. Концентрированная информация, самое главное из того, что нужно знать, квинтэссенция кредитования – понятно, четко и доступно, изложено простым, человеческим языком без того изобилия специальной терминологии, которая может «запудрить» даже самые светлые мозги.

Тележка с деньгами.
Необходимое количество финансовых средств.

Информация о кредитах – ваше главное оружие против различных мошенников, предлагающих вам взять деньги под вопиюще высокую процентную ставку или под залог нажитого непосильным трудом имущества, что грозит огромными материальными и даже юридическими неприятностями. Будьте бдительны, ознакомьтесь с премудростями кредитования, прежде чем подписывать какие-либо бумажки - внимательно перечитайте их от корки до корки, не обходя вниманием даже самый мелкий шрифт. От этого зависит ваше благополучие, спокойствие и уравновешенная жизнь.

Орлов М. С.
16.09.2014

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...