Лазерная эпиляция у профессионалов

Эпиляция ног.
Эпиляция ног.

С наступления лета я хотела покорить сердце своего возлюбленного. Мы собрались на курорт, и я не желала брать с собой бритву, чтобы ежедневно брить в зоне бикини и подмышками. По этой причине я решила сделать процедуру под названием лазерная эпиляция. В Киеве находиться множество салонов красоты, которые предлагают данную услугу, но я решила выбрать самую лучшую из них. Центр лазерной хирургии «Мед Сити» – это именно то место, куда я в дальнейшем обратилась за помощью. Я не жалею, что позвонила к ним, ведь на курорте я блистала своей красотой.

Услуга лазерная эпиляция

Специалисты центра по телефону записали меня на консультацию в подходящий для меня день. После чего я пришла к ним на прием, чтобы задать все интересующие меня вопросы. Врач детально выслушал мою историю и предложил сделать лазерную эпиляцию по новой технологии Moveo. Раньше я о ней ничего не слышала. Поэтому специалист детально мне рассказал обо всех её достоинствах и дал время, чтобы я подумала и приняла верное решение.

Оказалось, что достоинствами данной процедуры можно выделить:

  • безболезненность операции;
  • быстроту выполнения;
  • отличный результат;
  • красивый внешний вид обрабатываемого участка кожи;
  • безопасность.
Быстро и безболезненно.
Отличный результат через короткое время.

Врач меня попросил за день до процедуры сбрить волоски на участке, который нужно будет обработать. Также специалист посоветовал воздержаться после проведения операции от посещения солярия и пляжей. На отдых я собиралась через четыре недели, поэтому все условия я выполнила и получила именно тот результат, на который так рассчитывала. Врач объяснил, что появляться на солнце сразу не рекомендуют по той причине, чтобы на коже не появились ожоги.

Процедура заняла не больше получаса. Девушка безболезненно устранила мне волоски из зоны бикини, на ногах и на лице. Сначала на теле было небольшое покраснение. Но специалист меня успокоил и рассказал, что это временно и она не ошибалась. Хочу отметить, что стоимость лазерной эпиляции в Киеве в данном центре вполне приемлема для многих граждан. Именно поэтому я сразу к ним записалась на прием, а после этого получила ножки своей мечты.

Результат процедур

Я приходила на процедуры четыре раза, так как желала убрать волоски не только с зоны бикини, но и на некоторых участках лица. Если честно, то я даже не надеялась на то, что смогу избавиться от ненавистных волосков безболезненно и на длительное время. Но результат меня покорил. На сайте http://medcity.ua можно детально прочитать информацию касательно того, как именно проводиться процедура, в чем особенности новой методики и какой результат можно получить. Специалисты сдержали свое слово и сумели сделать меня ещё более привлекательной.

Елена Петрова
05.01.2018

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...