Комплекс апартаментов «Басманный, 5»

Жилой комплекс «Басманный 5».
Жилой комплекс «Басманный 5».

Жилой комплекс с апартаментами «Басманный, 5» предлагает приобрести объекты по разумной стоимости в Москве. Данный микрорайон позиционируется как «бизнес-класс», что говорит об удобном месте расположения, преимущественном внутреннем комфорте и уровне благоустройства территории. «Басманный, 5» расположился в историческом центре столицы, а именно неподалёку от сада им. Н. Э. Баумана. Собственники квартир смогут гулять по прекрасному живописному месту, где раньше любили проводить время великие русские писатели.

Для кого построен комплекс?

Если учесть доступную стоимость и выгоду в результате участия в долевом строительстве, то можно сделать вывод о доступности объекта для каждого москвича. Профессиональные инвесторы выделяют этот объект из десятков аналогов. На данный момент основная часть выкупленных апартаментов предназначена для дальнейшей перепродажи или последующей сдачи их в аренду. На странице http://5405050.ru/catalog/basmannyy-5/ ЖК «Басманный, 5» можно ознакомиться с существующими предложениями застройщика. По мнению экспертов, после окончания строительства жилого комплекса, стоимость апартаментов вырастет минимум на 20%. Это должно произойти уже в конце 2017 года. По этой причине, потенциальным покупателям стоит поторопиться со своим выбором.

Здесь есть всё для комфортного проживания делового человека.
Комплекс относится к бизнес-проектам, но доступен каждому.

Несмотря на свою доступность, данный апарт-комплекс относится к бизнес-проектам. Это отражено в его архитектуре, техническом оснащении, развитой инфраструктуре, в которой есть всё для комфортного проживания делового человека. Отдельной похвалы заслуживает транспортная доступность. Жить в «Басманном, 5» будет удобно как автолюбителям, так и пешеходам. Дорожная развязка позволит в считанные минуты оказаться на «Садовом кольце». Для тех, кто предпочитает передвигаться по Москве на общественном транспорте, в распоряжение попадают автобусы, троллейбусы, метро, маршрутное такси и даже электропоезд. Неподалёку от жилого комплекса также разместились три вокзала (Ярославский, Казанский и Ленинградский).

Особенности объекта

ЖК «Басманный, 5» полностью отдалён от остального мира забором. Данный факт самым благоприятным образом отражается на уровне безопасности. На территории комплекса будет организована круглосуточная охрана, внедрены системы видеонаблюдения и пожаротушения. На первом этаже будет создана уютная зона ожижения с круглосуточной поддержкой консьерж сервиса. Автостоянка для собственников апартаментов разместиться на нулевом этаже. Двухуровневый подземный паркинг должен полностью решить проблему присутствия автотранспорта на территории комплекса.

С круглосуточной поддержкой консьерж сервиса.
На первом этаже будет создана уютная зона ожидания.

Внутренний двор будет благоустроен, согласно проектной документации. Здесь появятся тротуары, игровые площадки, просторные прогулочные зоны с большим количеством зелени. Внутренняя инфраструктура включит в себя салон красоты, детский центр развития, аптеку, ресторан, кафе быстрого питания, а так же современный фитнес-центр с бассейном. Все апартаменты, не зависимо от их размера, получат большие смотровые окна. Площадь жилых помещений составляет 40-140 м2.

Краюхин А. П.
28.03.2017

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...