Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» смогла заметно повысить эффективность работы торговых роботов

Церих.
Церих.

Отмена ограничений на доступ частных лиц к биржевым торгам должна была уравнять положение крупных компаний и частных трейдеров на российском фондовом рынке. В плане торговых возможностей так и произошло, однако существенные различия сохраняются при подготовке трейдеров. Здесь у корпоративных игроков по-прежнему есть преимущество перед частниками.

Тем не менее, профессионалы готовы помощь начинающим частным инвесторам в изучении законов рынка ценных бумаг. Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» основала Школу биржевого мастерства. В ней слушатели изучают правила игры на бирже, а также возможности информационно-торговых систем, которые используют трейдеры. Закрепить знания поможет доступ к учебным биржевым торгам.

Школа церих.
Школа биржевого мастерства.

Начиная торговать на бирже, новички испытывают дополнительное давление, вне зависимости от степени подготовки. Они знали, что ошибки будут приводить к финансовым потерям, но надеялись, что к ним это не относится. При этом реальные торги, в отличие от учебных, нельзя остановить, чтобы всё исправить. В подобные моменты совет профессионала фондового рынка был бы очень кстати.

Специалисты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» много размышляли над этой проблемой и в итоге разработали сервис для начинающих трейдеров. Они могут в режиме реального времени следить за тем, как работают профессиональные брокеры – сотрудники Компании ЦЕРИХ и ее партнеры. А анализ архивных данных позволяет наблюдать за тем, как эффективность различных торговых стратегий изменялась с течением времени. Новая услуга получила название Автоследования.

Автоследование.
Сервис для начинающих трейдеров.

Конечно, не только Компания ЦЕРИХ стремилась помочь новичкам на рынке. Однако она совместно со своими партнерами одной из первых предложила новую услугу своим клиентам – как только была создана Система автоследования EasyMANi, основанная на оригинальной авторской методике анализа эффективности действующих торговых стратегий. Используя торговые сигналы от успешного брокера, она повышает Ваши шансы получить прибыль на фондовом рынке.

Получая торговые сигналы напрямую от трейдера, начинающий инвестор может отвечать на них самостоятельно или настроить торгового робота. Таким образом, Система автоследования EasyMANi позволяет новичкам быстрее освоиться на бирже, а игрокам с опытом работы – повысить результативность вложений в биржевые активы.

Постоянно растущая автоматизация механизмов биржевой торговли делает их крайне уязвимыми для малейших сбоев в работе систем связи. Чтобы трейдеру не приходилось держать свой компьютер постоянно включенным во время торговой сессии, Компания ЦЕРИХ предлагает установить Систему EasyMANi на удаленных серверах Компании в непосредственной близости от шлюза биржи. Новая услуга Компании получила название Виртуального сервера.

Новая услуга компании - виртуальный сервер.
EasyMANi - выигрывают все!

Фактически программное обеспечение там уже установлено, а Вам остается только настроить и запустить свою торговую стратегию, что занимает не более пары минут. Помимо гарантий бесперебойной работы, Вы также сокращаете время между приходом торгового сигнала от брокера и ответной реакцией торгового робота (так называемое проскальзывание сделки). В большинстве случаев именно быстрота реакции определяет прибыльность инвестиционной стратегии!

Подробную информацию об услуге Автоследования и Виртуальном сервере можно получить у менеджеров Клиентского отдела ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Для этого клиенту достаточно позвонить в головной офис Компании по телефонам (+7;495) 737-6498 и (8;800) 333-0580 или послать свой вопрос по электронной почте help@zerich.com.

Марченко Ю. С.
11.06.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...