Как выгодно закрыть ресторан или магазин

«Обслужим культурно каждого посетителя» (старый плакат).
«Обслужим культурно каждого посетителя» (старый плакат).

Сфера общественного питания, фаст-фуд, продуктовые магазины популярны вне времени и независимо от социальной обстановки. Каждый владелец ресторана или торговой точки при модернизации материально-технической базы своего предприятия, желает как можно скорее и выгоднее продать оснащение б/у. Случаются ситуации, когда ресторан или магазин закрываются, и у предпринимателей также возникает вопрос, куда же деть бывшие в употреблении устройства. Интернет пестрит объявлениями по типу: «Покупаем б/у технику по выгодной цене», «Куплю торговое оборудование б/у», «Куплю б/у оборудование для кафе», «Куплю холодильные витрины б/у» и т.п. На первый взгляд продажа не составит труда. Однако не спешите – узнайте, какие условия выкупа техники предлагают данные фирмы, чтобы не попасться на уловки сомнительных компаний и мошенников.

Не работает.
Магазин не работает!

Активно занимается продажей и выкупом торгового оборудования б/у компания с многолетним опытом в этом направлении – Торгоборуд. Эта организация оказывает возможность продать профессиональное оборудование, которое в силу тех или иных факторов и причин стало ненужным на вашем предприятии. Если у вас есть холодильные витрины, шкафы, промышленные холодильные камеры, кассовые боксы, торговые стеллажи металлические б/у и другая мебель для магазинов – вы можете продать их данной организации. При этом усилия с вашей стороны сводятся к одному телефонному звонку. Кроме того, в кратчайшие сроки они обеспечат покупку оборудования б/у для профессиональной кухни. Купили новую электрическую плиту или пароконвектомат, и не знаете, что сделать со старыми аппаратами? Торгоборуд поможет вам получить денежку за подержанные агрегаты в кратчайшие сроки.

Подлатаем.
«Подлатаем — будет краше нового!»

Торгоборуд предоставляет ряд услуг по выкупу б/у техники:

  • Срочный выкуп оборудования для ресторана, кафе.
  • Выкуп б/у оборудования, мебели для столовых, ресторанов, баров.
  • Выкуп торгового оборудования для магазина, уличной торговли – стеллажи, прилавки, холодильные витрины, лари, камеры для мороженого, кассовые боксы, электронные весы.
  • Быстрый наличный расчет.
Возьмем все!
«Возьмем все!»

Торгоборуд работает честно и максимально быстро обеспечит выкуп ресторанного, торгового оснащения. Предлагает оптимальную цену для обеих сторон. Оплата производится сразу после экспертной оценки оснащения. Покупают профессиональное кухонное оборудование в любом виде и состоянии. Процедура продажи оборудования б/у более чем проста. Нужно просто позвонить и договориться. При необходимости сами демонтируют, отремонтируют и вывезут оборудование – при этом затраты на восстановительные работы и доставку возьмут на себя. Осуществляют выкуп оснащения по всем регионам Украины. Звоните прямо сейчас! Продать б/у оборудование можно в Киеве, Ровно, Луцке, Тернополе, Львове, Одессе, Запорожье, Днепре, Херсоне и других городах страны. Контакты: сайт – http://torgoborud.com.ua/vykup-torgovogo-oborudovaniya-bu.

Арипов К.
30.07.2016

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...