Как получить срочную бизнес визу

Герб Великобритании.
Герб Великобритании.

В настоящее время многочисленные специализированные турагентства предлагают возможность получения срочной визы в Великобританию. Следует сказать, что с учетом необходимости сбора документов срок получения ускоренной визы в турагентстве составляет от 7 до 10 дней. Расскажем вам о том, как можно быстро получить визу в Англию через турагентство и сайт визового центра.

С каждым годом требования к получателям британских виз неизменно усложняются. Происходит это по причине изменения в миграционном законодательстве. За счет ужесточения таких требований Великобритания стремится решить проблему с нелегальной миграцией. Именно поэтому если ранее можно было самостоятельно собрать все такие документы и получить визу в эту страну, то сегодня требуется обращаться в специализированные турагентства, специалисты которых благодаря своему большому практическому опыту работы, смогут правильно подобрать те или иные документы, что и станет гарантией получения бизнес визы в Великобританию. Соответствующий сайт визового центра Великобритании в Москве предложит различные услуги, тут же можно ознакомиться со всеми документами.

Виза в Англию.
Паспортный контроль.

Если же вам требуется получить такие документы максимально быстро, то самостоятельно заниматься получением визы мы бы вам не рекомендовали. Дело в том, что сбор необходимого пакета документов может растянуться на неделю и более. Тогда как опытный специалист сможет подобрать такие бумаги буквально за два дня. Всё это позволяет существенно сократить сроки получения бизнес визы в Великобританию.

Как быстро получить британскую визу.

Однако даже если вы обращаетесь в такое специализированное агентство, которое оказывает помощь в получении визы, не следует думать, что всю работу выполнит специалист такой компании. Всё уже вам потребуется лично сдавать весь пакет документов в визовом центре. Подобное необходимо по той причине, что у каждого заявителя при сдаче документов на визу сканируют отпечатки пальцев. Именно поэтому необходимо будет лично подавать документы в визовый центр или консульство. Впрочем, благодаря наличию предварительной записи какие-либо очереди и ожидания в визовом центре полностью исключены.

Сразу же после сдачи всех документов необходимо будет оплатить консульский сбор и специальной платеж за ускорение рассмотрения документов. В настоящее время платеж за срочную визу составляет 100 фунтов стерлингов. Не стоит думать, что такой платеж заменяет консульский сбор. Его также необходимо будет оплатить в визовом центре.

Посредством специализированных компаний.
Получите документы максимально быстро.

Как вы можете видеть, при использовании услуг специализированных компаний, которые предлагают возможность получения срочной британской визы, получить такие разрешительные документы на въезд можно максимально быстро. Обычно от обращения в такую компанию до получения паспорта проходит около 7 дней. Впрочем, необходимо учитывать, что в зависимости от типа визы срок рассмотрения даже в ускоренном порядке может существенно различаться. Вам лишь необходимо подобрать такую компанию, которая длительное время работает на рынке и предлагает своим клиентам качественные визовые услуги.

Картошкина А. М.
28.03.2017

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...