История проведения магнитотерапии в клинике «Центр здоровой эстетологии»

Лечение спины.
Лечение спины.

Хочу поделиться своей историей использования магнитотерапии в клинике «Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua.

Столкнулась с гинекологическими проблемами по достижению 30 лет. Никогда до этого не жаловалась на проблемы в этой области. Полгода назад у меня обнаружили полипы эндометрия и произвели выскабливание. В итоге несмотря на прием медикаментов восстановить полностью иммунитет не удалось — бесконечно появлялись воспаления. Кроме того, присутствовала и сопутствующая неприятная симптоматика — боли внизу живота, тошнота, неприятные ощущения во время полового акта. Веду сидячий образ жизни и стало доходить до того, что высидеть на одном месте не удавалось и получаса. Синдромы только усиливались. Пила антибиотики, конечно, это ненадолго снимало неприятные симптомы, но в конечном итоге все начиналось с новой силой.

В итоге, посоветовавшись с физиотерапевтом, решила обратиться в клинику и пройти курс магнитотерапии. Сказать честно, я и не надеялась, что это поможет. Тонны таблеток, антибиотики...и какие-то магниты вылечат меня?

Человек лежит и отдыхает.
Магнитотерапия в действии.

Процедура довольно простая: магнитные кольца кладут на больные места, человек просто лежит некоторое время и отдыхает. После пятой процедуры я заметила существенные улучшения: боли уменьшились, исчезли дискомфортные ощущения, в целом самочувствие стало лучше, появилась большая работоспособность. Уже к седьмому посещению у меня исчезли все неприятные симптомы. Стоит отметить, что оборудование в клиники современное и качественное, все аккуратно и чисто.

Однозначно порадовала цена магнитотерапии. В сравнении с теми деньгами, которые я потратила на лечение таблетками и антибиотиками, это сущий пустяк.

Ответственный персонал также меня поразил. Такой профессионализм не часто встретишь даже в зарубежных медицинских учреждениях. За все десять сеансов я ни разу не стояла в очереди, если у меня получились какие-то накладки и не могла прийти в срок, то без проблем переносили на другое время. В целом персонал ответственный и добродушный, атмосфера прекрасная.

Также есть и другие виды физиотерапии. О них подробнее можно узнать на сайте клиники в разделе https://esthetology.ua/services/fizioterapiya.

Другие виды физиотерапии.
Работа врача-реабилитолога.

В целом осталось довольна предоставляемыми услугами. Избавившись от проблем со здоровьем именно в интимной области, “подтянулось” и все другое: я стала лучше выполнять свою работу, появилось желание заниматься спортом, вести активный образ жизни. Магнитотерапия повлияла даже на внешний вид — многие мои друзья отметили, что я будто помолодела. Хотелось бы сказать огромное спасибо специалистам. Они нашли решение тогда, когда казалось бы его уже нет.

Ирина Коновалова
05.03.2018

Поделиться мнением о статье

Загружается форма комментирования ...