Волосы

Лазерная эпиляция у профессионалов
Лазерная эпиляция у профессионалов 05.01.2018
С наступления лета я хотела покорить сердце своего возлюбленного. Мы собрались на курорт, и я не желала брать с собой бритву, чтобы ежедневно брить в зоне бикини и подмышками. По этой причине я решила сделать процедуру под названием лазерная эпиляция. В Киеве находиться множество салонов красоты, которые предлагают данную услугу, но я решила выбрать самую лучшую из них. Центр лазерной хирургии – это именно то место, куда я в дальнейшем обратилась за помощью.
 Почему волосы электризуются и как бороться с проблемой
Почему волосы электризуются и как бороться с проблемой 15.01.2016
Очень часто случается так, что после мытья головы наши волосы перестают слушаться: начинают пушиться, «становятся на дыбы», что создает впечатление, будто они живут собственной жизнью. В чем же причина феномена наэлектризованности волос? Причина кроется в накопившемся в них статическом электричестве. «Пушистость» усиливается в зимний период, когда окружающая температура низкая, а воздух в отапливаемых помещениях сухой.
Волосок за волоском
Волосок за волоском 23.06.2014
Все женщины цивилизованного мира, не зависимо от страны проживания, возраста и социального статуса, рано или поздно задают себе один и тот же вопрос – можно ли навсегда избавиться от волос на ногах и в зоне бикини? Задавая подобный вопрос специалистам-косметологам, вы наверняка услышите в ответ – да, можно. Но, на самом деле, это не совсем так. Удалить волосяной покров с определенных частей тела можно только на некоторое время. С другой стороны, современная косметология предлагает несколько вариантов безболезненной и эффективной эпиляции, которая позволяет позабыть о волосиках на длительные сроки.
Процедуры красоты
Процедуры красоты 08.06.2014
Благодаря тому, что косметология не стоит на месте, а, совершенствуясь, предлагает женщинам новые процедуры, и появилась лазерная эпиляция – самый эффективный способ избавления от ненужных волос на теле. Суть такой эпиляции в том, что лазером разрушается волосяная луковица, тем самым волос удаляется навсегда. У каждого индивидуальные особенности роста волос, но тем не менее за одну процедуру лазерной эпиляции навсегда убрать волосы невозможно. Это обусловлено тем, что они растут неодинаково: на те, что в активном росте, и воздействует лазерный луч, а те, что в фазе покоя (или в стадии прекращения роста), под влияние лазера не попадают.
Гладкие ножки
Гладкие ножки 04.03.2014
Помните известную рекламу, в которой говорится о том, что «одну ногу я побрила обычным станком, а другую…». Эта фраза мгновенно разлетелась, трансформируясь в довольно смешные анекдоты. Смех смехом, но удаление волосяного покрова с ног – одна из самых больших женских проблем. Да и не только женской. Депиляция (удаление волос с определенных частей тела) известна человечеству уже более тысячи лет и различными методами этого гигиеническо-эстетического процесса пользуются не только женщины, но и мужчины.
Мыть или не мыть?
Мыть или не мыть? 23.01.2014
Ухоженные, блестящие, без перхоти и модно подстриженные волосы. Думаете, речь идет о женщинах? Ошибаетесь. Сегодня мы расскажем вам о том, как современные мужчины ухаживают за своими шевелюрами. Ну, или, должны были бы ухаживать. Ведь времена, когда для придания своим волосам более-менее порядочного вида, мужчине достаточно было искупаться в реке – давно прошли. Теперь представители мужского пола следят за своим внешним видом не меньше, чем их прелестные оппонентки.
Кудри, локоны, косички
Кудри, локоны, косички 27.11.2013
Длинные волосы – признак женственности. С этим никто не поспорит. Никакая, даже ультрамодная короткая стрижка – ничто, по сравнению с пышными локонами, свободно спадавшими на хрупкие женские плечи. Но, к сожалению, не многие представительницы прекрасного пола могут похвастаться роскошной шевелюрой, а уж кудрями – тем более. В таких случаях обычно используются разнообразные средства, способные придать нашим волосам тот самый курчавый вид, который является заветным желанием обладательниц прямых волос.
Цветной характер
Цветной характер 27.09.2013
То, что женщины – натуры переменчивые, давно уже не секрет. Но что же больше всего влияет на их характер – гены, темперамент, жизненный опыт или сложившаяся ситуация. Точного ответа на этот вопрос мы не услышим еще долго. Понять женщин не возможно. Впрочем – это не столь важно. Главное – их любить. И, как говориться в популярной анекдоте, кормить вовремя. Но шутки шутками, а мужчины продолжают ломать себе голову над тем, как с первого взгляда распознать подвох. Ну и пусть ломают.
Чего желают ваши волосы
Чего желают ваши волосы 16.08.2013
Женщиной быть приятно, но неудобно. Посудите сами. Сколько сил нам приходится тратить для того, чтобы всегда отлично выглядеть. Косметика, одежда, занятия спортом, маникюр, косметические процедуры. И это далеко не полный список тех ежедневных манипуляций, которые позволяют нам выглядеть ослепительно и неповторимо. Как правило, женщины больше внимания уделают коже лица. Но волосы тоже нуждаются в обязательном уходе. Даже если природа наградила вас копной густых блестящих волос, различные внешние факторы могут очень плачевно повлиять на их состояние.