Водоотведение и канализация.

Обустройство систем водоотведения на кухнях предприятий общепита
Обустройство систем водоотведения на кухнях предприятий общепита 21.06.2018
Предприятия общественного питания относятся к категории объектов, к которым предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования. Приготовление пищи требует использования большого количества воды, которая в процессе использования загрязняется жирами, белковыми соединениями, частичками всевозможных отходов и грязью. Обязательным условием поддержания на предприятиях общественного питания должного уровня чистоты является обустройство надежных систем внутреннего водоотведения.
Проектирование внутренней и внешней канализации
Проектирование внутренней и внешней канализации 28.01.2017
Здание без канализации сложно считать полноценным. Это однозначный факт как для высотных жилых домов, промышленных и производственных объектов, торговых центров, так и для небольших одноэтажных строений. Компания, работая в сфере проектирования систем коммуникаций, предоставляет услуги по разработке канализационных схем для объектов любого функционального назначения. Специалисты проектируют инженерные сети с учетом государственных стандартов и утвержденных норм.
Канализационные люки и их функциональное назначение
Канализационные люки и их функциональное назначение 27.06.2016
Люки канализационные – это неотъемлемый элемент любой подземной коммуникационной системы. Они выполняют свою основную функцию защиты от попадания мусора и загрязнений в канализацию, отвечают за безопасность передвижения по дорогам. В традиционном исполнении подобную продукцию изготавливают из металла, в основном из чугуна. Сегодня люки могут быть выполнены из различных материалов, в том числе и из пластика.