Освещение

Понятие светодиодной лампы
Понятие светодиодной лампы 20.06.2018
На современном рынке света становится все меньше ламп накаливания. Им на замену приходит светодиодная лампа. Что представляет собой лампа светодиодного типа? Она практически ничем не отличается от привычных моделей. Отличие заключается в множестве светодиодов, которые встроены в корпус лампы, наличием полупроводникового кристалла на подложке и системы оптического типа. Светодиод – прибор полупроводникового типа, которым искажается электронапряжение в свет.
Yar-Svet.ru — люстры модерн италия
Yar-Svet.ru — люстры модерн италия 24.12.2013
Выбор светильника для собственной квартиры или дома – дело важное. Ведь красивая, эффектная люстра – это не просто элемент интерьера. Это еще и источник света. Никто не будет спорить, что от качества люстры во многом зависит и качество искусственного освещения. Неправильно подобранный прибор может превратить вашу жизнь в сущий кошмар и обречь вас на существование в полумраке. Для приобретения комнатного светильника не стоит отправляться в поход по сомнительным рынкам, ассортимент которых желает лучшего. Идеальный вариант – специализированное предприятие, занимающееся реализацией качественной и сертифицированной продукции.
Точка комфорта
Точка комфорта 21.05.2013
Современный дом, квартира, офис или магазин невозможно представить без хорошего ремонта и соответствующей мебели. Но есть один нюанс, который не менее важен, чем ровные стены и удобный диван. Без него даже самое красиво убранное помещение покажется неуютным и холодным. Только при его наличии комната взыграет всеми немыслимыми красками и станет светлой и просторной. С его помощью можно раздвинуть стены и поднести потолок. Лишь оно способно разделить помещение на отдельные части без стенок и перегородок. Оно - не только функциональная, но и украшающая часть интерьера.
Хрустальная люстра - генератор положительной энергетики
Хрустальная люстра - генератор положительной энергетики 24.10.2012
В жилище человека - должна быть "положительная энергетика". Тогда и муж с работы будет не "в гараж" спешить, а домой, и ребенок будет, выучив без ремня уроки, спокойно спать ложиться, и вообще будет, как в старину говорили, "житие-поживание и добра наживание". Что это за "энергетика" - современная наука не знает. Ни пощупать, ни измерить ее нельзя. Но она должна быть обязательно, без нее тоскливо, млостно и стены начинают покрываться невидимой невооруженным взглядом плесенью. Стеклодувы города Гусь-Хрустальный выпускают целый ряд инструментов для создания в домах этой самой "положительной энергетики".