Ин. яз., стр. 2

«Preply» — ваш личный репетитор английского
«Preply» — ваш личный репетитор английского 22.11.2013
Приходилось ли вам изучать английский язык. Скорее всего – да. Но было ли это обучение эффективным. А ведь знание английского языка уже давно вышло за пределы своеобразной роскоши. В наши дни это стало банальной необходимостью. К сожалению, многие программы по обучению английской речи и грамматики оставляют желать лучшего. То, что для качественного владения иностранной речью нужен непосредственный контакт с ее носителями – ни для кого не секрет. Но где же их найти. Да и свободного времени частенько не хватает для того, чтобы посещать уроки английского на другом конце города.
Зачем учить немецкий язык
Зачем учить немецкий язык 07.09.2013
Ответ на этот важный вопрос начнем искать в прошлом, де мы обязательно наткнемся на целый список известных немецких имен. Знаменитые поэты Гете, Шиллер, Гейне и Брехт. Композиторы Бах, Бетховен, Гендель и Орф. Художники Дюрер, Клее и Кольвиц. Философ Ницше и физик Эйнштейн. Все они были немцами, а их труды и произведения лучше всего изучать в оригинальной немецкоязычной версии. Теперь возвращаемся к современности. Каждое десятое печатное издание в мире издается на немецком. Самые популярные современные писатели – Вальзер, Вольф и Грасс. Культовые фильмы Фассбиндера легче понять, просматривая их в оригинале.
English by Phone - обучение английскому по skype
English by Phone - обучение английскому по skype 09.07.2013
Для обучения иностранных языков, в частности одного из самых распространенных в мире – английского, существует немало методик и способов. Но мало кто поспорит, что обычное изучение с использованием учебников, мало эффективно. Для того, чтобы бегло владеть языком, мыслить на нем, легко и не задумываясь подыскивать соответствующие слова и правильно составлять из них фразы, необходима словестная практика. Лучше всего проводить изучение в среде носителей данного языка. Но что делать людям, которые в силу некоторых обстоятельств не обладают ни финансовой возможностью, ни свободным временем для путешествия в англоязычную страну.
Английский деловой
Английский деловой 04.07.2013
Ни для кого не секрет, что для изучения иностранных языков, в особенности – английского, школьной программы весьма недостаточно. А ведь свободное владение языками в современном мире является не просто капризом или показателем хорошего образования. Быстрые темпы всемирной глобализации ведут к тому, что многие компании осуществляют свою деятельность по всему миру. Одним из главных условий удачного трудоустройства и успешного карьерного роста является свободное владение деловым языком.
Ду ю спик?
Ду ю спик? 31.05.2013
Знание иностранных языков всегда считалось особенно престижным. Это существенно способствует расширению собственного кругозора и знаний, априори подразумевает успешность в получении отличного образования и престижной профессии. При современных темпах роста глобализации и развития международных рыночных отношений, вести активную предпринимательскую деятельность без владения языком межнационального общения практически невозможно. Школьная программа изучения языков обычно ограничивается элементарными понятиями о специфике того или иного языка и редко предоставляет достаточный уровень знаний.
Иностранные языки – не престиж, а необходимость
Иностранные языки – не престиж, а необходимость 16.04.2013
В наше время без знания иностранного языка закрыты двери во многие престижные бизнес-структуры. После развала союза, в период неразберихи и массового закрытия заводов, работавших по кооперации с союзными республиками, много граждан устремилось на заработки за рубеж. Там они в полной мере испробовали на себе прелести работы без знания языка общения. Не лучше чувствовали себя так называемые "челноки" - современные коробейники, которые курсировали в поисках дешёвого товара, или вывозили свой, чтобы продать дороже. Семьи надо было кормить, а молодые самостоятельные государства не могли оказать посильную помощь своим гражданам
Международный академический центр «Вектор»
Международный академический центр «Вектор» 23.02.2013
«Вектор» был основан в 1998 году в С-Петербурге. В него входят два института – лингвистики и информационных технологий, два центра – международного образования и подготовки ЕГЭ/ГИО, а так же интернациональный колледж Соединённого королевства Великобритании и Германии. Его целью была разработка новых эффективных методов образования. Начал Центр свою деятельность с организации школы довузовской подготовки. Одновременно «Вектор» открыл бесплатные слушания по курсу английского языка. На них готовили персонал для получения сертификатов международного образца по зарубежному образованию и иностранному языку. В 2008 году центр начал использовать современные онлайн технологии обучения.
Speak-Up: выучить английский и... не забыть
Speak-Up: выучить английский и... не забыть 30.01.2013
Перечислить количество методик и курсов по изучению английского языка практически невозможно. Язык международного общения прочно входит в нашу жизнь. Всеобщая компьютеризация, совместные фирмы, возрастающее количество желающих отдохнуть за рубежом, обмен студентами – это далеко не полный перечень причин повального увлечения английским языком. Но не все жаждущие изучать его имеют равные возможности по времени, интенсивности занятий, цене за обучения и т.д.
Курсы немецкого языка
Курсы немецкого языка 26.10.2012
Способность говорить и понимать иностранный язык является ценным теперь, когда мир стал меньше и более глобальнее, в результате технологии, в частности. Ознакомление с иностранным является обязательным требованием для студентов и людей работающих на международном уровне бизнеса. Бесплатные онлайн-курсы также позволяют для изучения языка, что для других может открыть множество возможностей для трудоустройства. Знание иностранного может обеспечить кандидатам преимущество над другими, в конкуренции при трудоустройстве, а также может привести к повышению заработной платы, как более ценному кадру.
Курсы английского языка в Екатеринбурге
Курсы английского языка в Екатеринбурге 29.07.2012
Если у вас есть желание пройти курсы английского языка в Екатеринбурге, то образовательный центр «Студема» – именно то, что вам нужно. Ведь он обладает массой достоинств, делающих его лидером среди конкурентов в данной области образования. «Студема» находится на рынке уже больше 16-ти лет, и за это время стены центра посетило множество людей самого разного возраста и профессий. Опытные преподаватели могут найти подход к каждому. И всё благодаря новейшей технологии обучения, которая успешно применяется по всему миру не один год.