Интерьер

Выйдут ли ковры из моды?
Выйдут ли ковры из моды? 07.11.2016
Выйдут ли ковры из моды? Ответ прост – конечно, нет! Современные ковры – великолепное сочетание первосортного сырья, высоких машинных технологий и доступных цен. Да, ковры снимают со стен, но под ноги – это их прямое назначение. Ковёр на стене – отечественное изобретение. Топтать ногами дорогой дефицит считалось непозволительной роскошью. Меняются времена, меняются вкусы, но лучшего покрытия для пола, чем ковёр, человечество не знает.
Успех компании начинается с кабинета для руководителя
Успех компании начинается с кабинета для руководителя 02.11.2016
Мудрый руководитель не жалеет средств на оформление своего кабинета. Это не показная роскошь, а беспроигрышные инвестиции в предприятие. Кабинет вышел за рамки обычного рабочего места. Он характеризует успешность фирмы и деловые качества руководителя. В тиши кабинетов зарождаются грандиозные планы и принимаются судьбоносные решения. Каждая деталь интерьера продумывается до мелочей и работает на создание максимально комфортных условий работы для руководителя.
Оживляя пространство
Оживляя пространство 05.09.2016
Однообразные пятиэтажки отечественных городов и даже современные небоскребы, планировка в которых производится по одному типу, навевают на наших граждан тоску и делают мир шаблонным. В попытках уйти от этой стандартизации люди пытаются в своем маленьком мире – квартире или офисе создать что-то интересное и уникальное. Красивые обои, интересные детали? Почему нет. Но ведь они тоже производятся массово, а вот работа художника уникальна и никогда не может быть повторена с точностью 100 процентов.
Кабинет директора образовательного учреждения
Кабинет директора образовательного учреждения 09.04.2016
Наверняка вы слышали выражение о классическом британском интерьере. Если нет, то можете взглянуть на кабинет руководителя владельца крупного семейного бизнеса либо же ректора Оксфорда или другого высшего учебного заведения из Туманного Альбиона. Это строгие формы, качественная дорогая мебель. Вопреки канонам современного офисного дизайна, такой кабинет преимущественно оформляется в темных оттенках с использованием стандартных материалов. Это несколько самобытная классика, некая смесь модерна и сдержанности минимализма.
Пол – визитная карточка квартиры
Пол – визитная карточка квартиры 10.01.2016
Компания Контракт ПОЛ вышла на рынок в 2003 году. Начало третьего тысячелетия ознаменовалось бурным спросом на евроремонты. В девяностые годы в страну хлынули качественные строительные материалы из Европы. Приобщиться к европейскому образу жизни стремились всё более широкие слои населения. Строительные компании отказались от непроизводительных затрат на внутреннюю отделку помещений. Каждый владелец новой квартиры считал своим долгом изменить всё на свой вкус.
Столешница из гранита
Столешница из гранита 18.12.2015
Подобрать нужную столешницу для кухни или ванной комнаты весьма непростая задача. Использовать дерево или пластик не очень удобно, так как такие изделия подвержены воздействию влажности и постоянных перепадов температуры. Поэтому срок их службы невелик. Решить проблему сможет такой природный материал, как гранит. Сегодня гранит активно добывают во всем мире и это дает возможность подобрать такую столешницу, которая обойдется дешевле, чем изделие из кварцевого агломерата или акрила.
Офисная мебель
Офисная мебель 16.11.2015
Зарождением мебели принято считать деревянные пластины, на которых писали папирусы древние греки. Они же изобрели многофункциональный ларь. Он служил стулом, хранилищем и даже ложей. Но пальма первенства в создании офисной мебели принадлежит древнему Риму. Юлий Цезарь пользовался столом и стулом. В XVIII веке появилось первое бюро. И только в XIX столетии офисная мебель начинает принимать привычные черты.
Надо уметь выбирать, даже если это ручки Аrchie
Надо уметь выбирать, даже если это ручки Аrchie 22.06.2015
Дверные ручки Аrchie — это не простое приспособление, предназначенное открывать и закрывать двери, но и элемент декоративного оформления помещения. Когда дверная ручка подходит к общему стилю комнаты, это сразу бросится в глаза и вызовет приятные эмоции.
Хорошо сидим, товарищи
Хорошо сидим, товарищи 22.04.2015
Представить нашу современную жизнь без удобной мебели – просто нереально. Всевозможные стулья, мягкие диваны, обеденные столы и вместительные шкафы являются не только предметами ежедневного быта, но и превратились в неотъемлемый элемент любого интерьера. Между тем, мало кто задумывается об истории создания самых обычных стульев, к которым все давно привыкли на столько, что перестали обращать особое внимание. А ведь без них нам не обойтись ни дома, ни на работе, ни в других местах, которые мы посещаем ежедневно.
Встроенные шкафы-купе: места много не бывает
Встроенные шкафы-купе: места много не бывает 12.02.2014
Приходилось ли вам расстраиваться по поводу дефицита места для хранения одежды, обуви, домашнего текстиля и других полезных, хозяйственных вещей. Если да, то вы, наверняка согласитесь, что много места – не бывает. Особенно, если это касается шкафов. К сожалению, обычный шкаф – мебель довольно громоздкая и часто неудобная. А для того, чтобы разместить в надлежащем порядке все ваши домашние «сокровища», одного традиционного шкафа оказывается слишком мало. Существует ли оптимальное решение, позволяющее решить эту проблему? Конечно - да.