Услуги, сервис стр. 3

Лучше раз увидеть
Лучше раз увидеть 10.10.2013
Визуальная реклама – одна из составляющих успешного ведения бизнеса. Так уж сложен человек, что никакие словестные доводы в пользу того или иного продукта не вызывают у него большего желания воспользоваться им, чем яркие и броские рекламы. Руководство предприятий отлично знает об этом «феномене» и прилагает множество усилий для создания визуальной рекламной базы. Но ведь визуальная реклама – это не только баннеры, транспаранты и телевизионные ролики. Это еще и много других весьма эффективных вещей, которые производятся специально для рекламирования соответствующей продукции или услуг.
Рыцари пера и бумаги
Рыцари пера и бумаги 27.09.2013
Профессия бухгалтера считается одной из древнейших в мире. Еще в давние времена люби старались подсчитывать выгоду и урон при ведении собственного хозяйства. На сегодняшнее время, бухгалтер – едва ли не самое востребованное ремесло. Без него невозможно вести ни один вид коммерческой деятельности. По этому поводу даже шутят – чтобы начать свой бизнес, нужно найти сначала бухгалтера, а уже потом – стать директором.
Руки помощи
Руки помощи 26.08.2013
Почти треть жительниц нашей страны заявляют, что с радостью наняли бы кого-то для выполнения различной домашней работы. И эти заявления связаны не с повальной ленью наших соотечественников, а с ритмом современной жизни. Во все времена считалось, что домашней работой должна заниматься женщина. У мужчин на это не хватало времени, желания и умений. Но эти времена прошли и женщины, наравне с сильной половиной человечества, начали ходить на работу, занимать руководящие должности, заботиться о карьерном росте. Проще говоря – зарабатывать деньги.
Вывоз снега и не только
Вывоз снега и не только 22.08.2013
Груды битого стекла и кирпича, баррикады из обрубков досок и металлической арматуры, разбросанные обломки старой мебели и множество жестяных банок из-под краски, обрывки обоев и полиэтиленовой пленки. Это не декорации к американскому блокбастеру. Это – ваш двор после ремонта дома. И вот, проходя между этих завалов, вы недоуменно рассматриваете все это безобразие с застывшим в глазах немым вопросом – и что же со всем этим делать. Ответов на этот вопрос всего два.
Полезный неличный опыт
Полезный неличный опыт 28.07.2013
Когда мы сталкиваемся с каким-нибудь новшеством, очень важно узнать о нем как можно больше информации. Где ее можно найти, каждый решает сам. Самый легкий и распространенный метод – поискать необходимые данные в интернете. Почти на каждом сайте компании, предоставляющей услуги или продающие определенный товар, есть отдельная страница, на которой люди описывают свои личные мнения. С помощью таких отзывов можно понять, что же из себя представляет то или иное изделие, с каким профессионализмом выполняются работы или на сколько высоко качество предлагаемой продукции.
Календарный день за днем
Календарный день за днем 11.07.2013
Трудно себе представить нашу жизнь без этих изделий. В былые времена наши предки пользовались самыми различными модификациями этого простого, но необычайно важного предмета. Они делали зарубки на деревьях, создавали огромные каменные конструкции, следили за передвижением небесных тел. И все это с одной целью – точно знать год, месяц, день недели. Позже, когда появилась бумага, были придуманы первые настенные и настольные изделия, которые значительно упростили жизнь человечества.
Организуем быстрый вывоз снега из Москвы
Организуем быстрый вывоз снега из Москвы 10.04.2013
Все мы с нетерпением ждём первый снег. Кажется, как будто освежается вся планета. Воздух становится чистым и прозрачным - все, что в нём находилось, теперь у нас под ногами. Ослепительно-белая простыня накрывает разбросанные отходы возле мусорных баков и неубранные дворы. Припушенные белыми снежными звёздочками деревья радуют глаз и наполняют душу таким же чистым восторгом. Первый снег. Особенно радуется ему детвора. Можно играть в снежки и скатываться с горки хоть кубарем, и за это от родителей ничего не будет. Выползают запыленные за зиму санки, как грибы растут снежные бабы. Пришла долгожданная зима.
Выпускные фотокниги от Принт-а-Тет – остановленные мгновения
Выпускные фотокниги от Принт-а-Тет – остановленные мгновения 23.03.2013
Человек всегда хотел сохранить визуальную память обо всём, что его окружало, будь то люди, животные, природа или события. Примером тому являются многочисленные наскальные рисунки. С развитием общества совершенствовалась технология рисования. Революция в этой области искусства наступила с открытием фотографии в 1838 году. Впервые изображение перестало зависеть от мастерства исполнителя, а отображало точную копию фотографируемого объекта.
Календарные блоки
Календарные блоки 13.03.2013
Трудные времена настают для всякого рода календарей. Компьютерная графика с её бесконечным разнообразием возможностей давно решает все информационные и дизайнерские вопросы на любой вкус. Но не эстетические. Прекрасно изготовленный календарь, спроектированный с любовью и выполненный с фантазией, является незаменимым презентом при официальных знакомствах и деловых встречах. Квартальный календарь, изготовленный по заказу производителя, несёт в себе максимум информации о предприятии, и его продукции. Можно ли придумать лучшую рекламу своих возможностей?
О поиске организаций в г. Владимире Владимирской области
О поиске организаций в г. Владимире Владимирской области 24.10.2012
Толстой, жирной, кроваво-алой нитью проходят через историю государства Российского имена двух Владимиров. Первый, который "ясно солнышко" - огнем да мечом прошелся по язычеству (точнее, пиками по задним местам соотечественников, загоняя оных в реку на добровольное принятие веры), избрав среди нескольких распространенных религий именно христианство. Второй, который "Ульянов-Ленин" - прошелся по Руси 70ю годами мракобесия. И лишь о третьем Владимире ничего плохого сказать не можем, ибо не оценили еще содеянное в полной мере. А вообще, статья не о Владимирах, а о городе Владимире, столице Владимирской области.